Приняли меня в ,grad school а что дальше?как платить? лоаны?
понимаю что задаю глупые вопросы, но не обессудьте-буду рада любому совету.
как платить?
-
- Уже с Приветом
Re: как платить?
efrosiniya wrote:Приняли меня в ,grad school а что дальше?как платить? лоаны?
взяли в grad school без TA/RA support что-ли ? что бы самому за всё платить ? :-[ ]
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Заполните FAFSA сразу, если Вы гражданин или резидент. Вам потом Financial Aid Office вашего университета пришлёт Award Letter, где будет указано, какую помощь они Вам окажут и сколько Вы сами должны оплатить.
Если Вам придётся брать займ на обучение, постарайтесь платить interest во время учёбы. В результате после окончания института этот interest не будет приплюсован к сумме долга.
Если Вам придётся брать займ на обучение, постарайтесь платить interest во время учёбы. В результате после окончания института этот interest не будет приплюсован к сумме долга.
-
- Уже с Приветом
Часто интерес добавляется к основной сумме долга не сразу после окончания школы. Если доходов во время учебы нет, то выгоднее проценты выплатить в годы когда есть доходы и скостить немного на налогах: выплачиваемые проценты (при определённых условиях до 2,500 в 2005 году) вычитаются из налогооблагаемой базы.Lexx wrote:Если Вам придётся брать займ на обучение, постарайтесь платить interest во время учёбы. В результате после окончания института этот interest не будет приплюсован к сумме долга.