Dental Hygiene

Курсы, колледжи, университеты.
nobleman
Уже с Приветом

Dental Hygiene

Post by nobleman »

Добрый день!
Кто-нибудь учился сам или знакомые на Dental Hygiene,есть желание поступить и получить эту специальность,есть вопросы: насколько сложно учиться,легко ли потом с работой.
спасибо
nobleman
Уже с Приветом

Re: Dental Hygiene

Post by nobleman »

:pain1:
выходит никто не учился и нет таких знакомых :sadcry:
Klever
Уже с Приветом

Post by Klever »

у меня есть 2 знакомые. Учиться сложно. Попасть в тот же колледж по этому профилю непросто, очередь. С работой - это как повезет. Хорошо учиться важно при поиске работы.
mermaid
Уже с Приветом

Post by mermaid »

[quote]насколько сложно учиться[/quote]

Меня в программе только химия пугает, буду брать репетитора, если понадобиться. Остальное все можно осилить.
Ветрова
Новичок

Post by Ветрова »

С некоторых пор меня также занимает вопрос о профессии Dental Hygienist. Недавно просмотрела местную газету с предложениями о работе и такие сайты, как hotjobs.com, monster.com и др., не нашла ни одного объявления о Dental Hygienist.Я имею в виду в нашей area. Конечно, не хотелось бы получить образование и затем сидеть без работы.
Ветрова
Новичок

Post by Ветрова »

Сегодня разговаривала с двумя врачами, стоматологом и стоматологом-гигиенистом. Профессия Dental Hygienist очень востребована, и работу после окончания колледжа найти легко. Специальность нестрессовая, без судебных исков со стороны пациентов, очень гибкий график работы. И, что немаловажно, хорошо оплачиваемая. Недостатком является только то, что практически вся работа заключается в чистке зубов пациентов, без особого творчества. Кому-то это может показаться скучным со временем. Хотя врач, с которой я разговаривала очень довольна. Так что удачи, nobleman!
nobleman
Уже с Приветом

Post by nobleman »

[quote="Ветрова"]Сегодня разговаривала с двумя врачами, стоматологом и стоматологом-гигиенистом. Профессия Dental Hygienist очень востребована, и работу после окончания колледжа найти легко. Специальность нестрессовая, без судебных исков со стороны пациентов, очень гибкий график работы. И, что немаловажно, хорошо оплачиваемая. Недостатком является только то, что практически вся работа заключается в чистке зубов пациентов, без особого творчества. Кому-то это может показаться скучным со временем. Хотя врач, с которой я разговаривала очень довольна. Так что удачи, nobleman![/quote]
Thanks
Василиса
Уже с Приветом

Post by Василиса »

Я вижу только одно "Но" на примере знакомой. Работа, как правило, считается part time, что влечет за собой отсутствие бенефитов. Отпуска, медицинская страховка, пенсионный фонд ...отсутствуют.
Ветрова
Новичок

Post by Ветрова »

Василиса Я вижу только одно "Но" на примере знакомой. Работа, как правило, считается part time, что влечет за собой отсутствие бенефитов. Отпуска, медицинская страховка, пенсионный фонд ...отсутствуют.

Да, это верно. Это то, что я деликатно назвала "гибким графиком работы", т.е. ты не должен сидеть с 8 до 17ч. в офисе 5 дней в неделю. Dental Hygienist, как правило, работают в нескольких офисах, длительность рабочего дня также варьирует. Компенсацией отсутствия бенефитов отчасти служит неплохая зарплата. Хотя, на мой взгляд, зарплата не выше среднего уровня.И, в общем-то, это было бы неплохо, не будь умопомрачительных американских налогов.Но, слушайте, посмотрела я на их работу. Не хочу никого обидеть, но, по-моему, никаких особых умственных способностей не требуется. Не знаю, права я или нет.

Return to “Образование”