Вопрос о Georgia Institute of Technology

Курсы, колледжи, университеты.
FirstLady

Вопрос о Georgia Institute of Technology

Post by FirstLady »

Интересно мнение об Undergraduate program in Computer Science in Georgia Tech.
Официальный рейтинг http://www.cc.gatech.edu/content/view/772/

Так же интересует информация о жизни на кампусе, возможной специализации, устройствe на работу после окончания. Насколько Georgia Tech пользуется успехом у нанимателей на работу?
Pilar
Уже с Приветом

Post by Pilar »

Хороший колледж, у меня муж его заканчивал, и его отец в свое время там отучился.

Но учиться очень трудно, многие не выдерживали до конца.

Репутация у заведения хорошая среди работодателей.

Вот все, что я знаю.
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

тут хорошо 8)
FirstLady

Post by FirstLady »

Kot_Tisha wrote:тут хорошо 8)

А как оно хорошо? 8) Написали бы...
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Engineering и Computer Schools в GaТеch всегда очень высоко котировались. Я бы рекоммендовал делать упор на каком-нидудь interdisciplinary направлении, или double major в CS + CompEng например. Кампус - в мидтауне. До всего недалеко. Сел на метро - и в аеропорту, а там прямые рейсы по всему миру, включая Москву и Тель-Авив. Можно жить в общаге иди снимать комнатку. %Отношение мальчиков к девочкам - 3/1. Очень развита и поощряется система co-op и intern, т.е. практика (за $$$) в компаниях во время обучения.
FirstLady

Post by FirstLady »

Спасибо, Kot_Tisha.

Не могли бы Вы подсказать где лучше жить? В общаге или снимать квартиру? Если снимать квaртиру, то какова стоимость? И в каком районе лучше?
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Мой совет - поначалу жить в Home Park - это район, расположенный к северу от GaTecha между 10 и 14 St. Это 10-15 мин ходьбы практически до любого здания на кампусе. Там можно снять комнатку за $250-500. Отдельная квартира будет стоить вдвое дороже. Потом, когда освоитесь уже можно подумать о переезде в город куда пожелаете. Но я б не советовал уж слишком далеко забираться от Теха. Вам же учиться нужно будет. Общаги я не очень люблю и не потому, что они плохие (как раз наоборот). Просто не люблю и все.
FirstLady

Post by FirstLady »

Kot_Tisha, большое спасибо.

A есть ли сайты на которых можно посмотреть объявления об сдачи комнат?

Если Вы знакомы с Meal Plan, то нужно ли его покупать? Есть ли какие-то преимущества в этом плане?
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Kot_Tisha wrote:тут хорошо ...
Отношение мальчиков к девочкам - 3/1.

Вы девочка? :lol:
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

>>Вы девочка?

Я-то мальчик, а вот FirstLady похоже девочка. Для неё ж пишу. :)

>>A есть ли сайты на которых можно посмотреть объявления об сдачи комнат?

В принципе есть, но немного
http://www.print2webcorp.com/marketplac ... tes+Wanted

Может на craigslist чего есть ? А так обычно достаточно много объявлений висит на доске на кампусе или нужно непосредственно по HomePark походить и посмотреть имеющиеся таблички For Rent.

>>Если Вы знакомы с Meal Plan, то нужно ли его покупать? Есть ли какие-то преимущества в этом плане?

То, что я видел - он дает доступ к скромному буфету. Каждый день на протяжении 4 месяцев я б там питаться не стал, пожалуй, но рекоммендую разобраться на месте.
Kinstintin
Уже с Приветом

Post by Kinstintin »

Undergraduates должны жить в общаге первый год, и без машины, если ничего не поменялось - так что выбора может и не быть. Home Park - можно с большой вероятностью наткнуться на гадюшник, что и не удивительно учитывая количество студентов которое там живёт. Допускаю что существуют там и пригодные для жизни места (но подороже и их надо искать). С трудоустройством проблем не должно быть если хорошо будете учиться.
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

>>>Undergraduates должны жить в общаге первый год, и без машины, если ничего не поменялось - так что выбора может и не быть.

Неверно. Ето НЕ обязательно.

>>Home Park - можно с большой вероятностью наткнуться на гадюшник, что и не удивительно учитывая количество студентов которое там живёт. Допускаю что существуют там и пригодные для жизни места (но подороже и их надо искать).

Home Park - а я и не говорил, что вот сразу все наидется. Hо хороших мест там много ! И без машины и ПОНАЧАЛУ, скажем первые полгода - ето был-бы оптимальныи вариант. А потом барышня пусть сама себе наидет место по душе - хоть Midtgown, хоть Decatur, хоть Buckhead...
Kinstintin
Уже с Приветом

Post by Kinstintin »

Kot_Tisha wrote:Home Park - а я и не говорил, что вот сразу все наидется. Hо хороших мест там много ! И без машины и ПОНАЧАЛУ, скажем первые полгода - ето был-бы оптимальныи вариант. А потом барышня пусть сама себе наидет место по душе - хоть Midtgown, хоть Decatur, хоть Buckhead...

Оптимальный вариант первый год для undergrad будет всё-таки общага как ни крути, хотя бы с точки зрения безопасности

Return to “Образование”