подскажиьте как не завыть от тоски

Курсы, колледжи, университеты.
Allo4ka

подскажиьте как не завыть от тоски

Post by Allo4ka »

Добрейшего времени суток. Мне 23 года высшее историческое образование + художественный колледж, английский слабый (мягко говоря). Планируем с мужем переезд в NYC. Ориентировочный доход 55000 $ ( по крайней мере первый год). Как я понимаю, на оплату учебы в колледже денег, первое время, хватать не будет. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты (курсы, обучающие программы)? Жутко не хочется терять год жизни в роли домохозяйки, не учась и не работая.
DanielMa
Уже с Приветом

Re: подскажиьте как не завыть от тоски

Post by DanielMa »

Ну для начала вам нужно английским заниматься. В NYC достаточно мест где даже с зарплатой в 55 вы с мужем можете позволить себе учиться английскому.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Allo4ka wrote:Добрейшего времени суток. Мне 23 года высшее историческое образование + художественный колледж, английский слабый (мягко говоря). Планируем с мужем переезд в НЫЦ. Ориентировочный доход 55000 $ ( по крайней мере первый год). Как я понимаю, на оплату учебы в колледже денег, первое время, хватать не будет. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты (курсы, обучающие программы)? Жутко не хочется терять год жизни в роли домохозяйки, не учась и не работая.

В [NYC] завыть от тоски??? Это нужно постараться. Серьезно, учите английский на недорогих курсах. идите волонтирить!!!! Тут масса интереснейших возможностей (только не колокольчиком на улице брякать в пользу голодающих! Ищите что то более [sophisticated]), это же New York. Заодно обрастете знакомыми и связями. Я например нашла себе волонтерку в [UN], очень интересно и шанс пообщаться с [quality people]. У вас художественное образование. Изучите все картинные галереи, ходите по [openings], знакомьтесь там с людьми, вливайтесь в тусовку. Zapishites' vo всевозможные [neworking groups] со свободным доступом, походите по их сборищам. Болтайте, болтайте - английский будет расти очень быстро. Какая тоска, о чем вы вообще? 23 года, молодая и красивая - вас везде рады будут видеть :great: :love:
Allo4ka

Post by Allo4ka »

А работа какого характера будет доступна с английским в стадии изучения? Можно подробнее или конкретный пример из жизни? Думаю, что официанткой муж не пустит, боится! :))
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Allo4ka wrote:Добрейшего времени суток. Мне 23 года высшее историческое образование + художественный колледж, английский слабый (мягко говоря). Планируем с мужем переезд в NYC. Ориентировочный доход 55000 $ ( по крайней мере первый год). ...

Visa status какои будет?
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Allo4ka wrote:А работа какого характера будет доступна с английским в стадии изучения? Можно подробнее или конкретный пример из жизни? Думаю, что официанткой муж не пустит, боится! :))

Да Вы же художник, Вам и карты в руки! Рисуйте, ходите по галереям, продавайте картины - некогда будет отдыхать :wink: Есть и интернет-аукционы, где художники свои картины продают, на eBay вон чего только не продают - на любой вкус :lol: И английский не нужен, и виза никого не интересует :wink:
Allo4ka

Post by Allo4ka »

Visa status какои будет?[/quote]
Виза не рабочая, я по ней только учиться смогу

Return to “Образование”