Scrooge McDuck wrote:Я конечно мало чего в этом деле понимаю - честно скажу, но после одного из митингов в старой конторе, в котором наша ВП (думаю какой-нибудь МВА у не есть) .
Вы даже не знаете есть ли у неё МБА, а всё-равно гоните на неё. Может быть она как Komissar -- руководитель с совсем другим образованием?
Какая связь между тем, что она гнала и МБА? Возможно DanielMA прав, что я разучился понимать людей.
Scrooge McDuck wrote:Т.е. конечно я понимаю, что булшитеры в малиновых штанах получают значительно больше прочих, но чего на анонимном форуме эту же мульку проталкивать-то? .
Если вы чего-то не понимаете, то это обязательно "мулька"?
Scrooge McDuck wrote:Как мне сказал один из участников на этом форуме в личной беседе закончивший Чикагскую школу, если делать МВА, то только из ten-5, в противном случае смысла нету. Причина одна - нетшоркинг. Думаю, если есть возможность поиграть в голф с теми же людьми, то результат будет тот же. Друго дело, что через МВА это легче.
Мне один программист сказал, что дело не в знании языков, а в длине пальцев -- типа длинные пальцы лучше подходят для печатания. Поэтому учиться на программиста вообще не нужно.
Scrooge McDuck wrote:Но рассказывать о том, что расскрылись глаза, выроски крылья - это может быть не стоит.
Для вас не стоит, а кому-то может помочь. А что вы вообще в этой теме делаете? Вы защищаете других людей от моей "мульки"? Так я ж ничего не продаю. В чём проблема?