интересует, есть ли кто на "привете", кто там учится/учился на graduate programm?
насколько вероятно там дают teaching assistanship?
ну или другие какие университеты в районе Тампы с graduate program с вероятностью получить assistanship?
спасибо
University of Tampa, FL
-
- Уже с Приветом
University of Tampa, FL
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
-
- Уже с Приветом
Re: University of Tampa, FL
desnyanochka wrote:ну или другие какие университеты в районе Тампы с graduate program с вероятностью получить assistanship?
В районе Тампы, очевидно - USF. В отдалении - еще U. of Florida.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: University of Tampa, FL
desnyanochka wrote:интересует, есть ли кто на "привете", кто там учится/учился на graduate programm?
насколько вероятно там дают teaching assistanship?
ну или другие какие университеты в районе Тампы с graduate program с вероятностью получить assistanship?
спасибо
Мне кажется, вопрос у Вас слишком общий. Вероятность получить ТА ведь не от универа зависит, а от специальности - у нас вот на математике ТА дают охотно, а на CS, например, уже очень сложно.
-
- Уже с Приветом
ну, скажем так, я бы хотела ее получить, но не расчитываю особо, вон в соседнем топике, ешце поначиталась и ,говорят, что еще могут не взять даже за свой деньги
насчет специальности, пока в раздумьях, но скорее из тех, что популярны и , как Вы говорите, менше шансов получить.если конкретно про University of Tanpa, то там -accounting, finance or management
насчет специальности, пока в раздумьях, но скорее из тех, что популярны и , как Вы говорите, менше шансов получить.если конкретно про University of Tanpa, то там -accounting, finance or management
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
-
- Уже с Приветом
An Advice
Может лучше сделать так:
Переехать, разрулить немного вопрос с жильем и хоть какой-то работой.
А потом взять в ближайшем крупном универе пару дисциплин... немного походить на лекции, послушать, присмотреться и к специфике процесса обучения и к профессорам... а потом уже пробовать поступить и пробить ассистеншип
Переехать, разрулить немного вопрос с жильем и хоть какой-то работой.
А потом взять в ближайшем крупном универе пару дисциплин... немного походить на лекции, послушать, присмотреться и к специфике процесса обучения и к профессорам... а потом уже пробовать поступить и пробить ассистеншип
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Добрый день
Обращаюсь не только к жителям солнечного штата Флориды, но и ко всем имеющим свое мнение по вопросу:
ваш собственный рейтинг универов вокруг Тампы. Хотелось бы знать разные мнения по разным параметрам - студенты, профессора, дислокация, престиж ...
Особенно интересны отзывы о USF в связи с зачислением в онный на специальность MBA
Обращаюсь не только к жителям солнечного штата Флориды, но и ко всем имеющим свое мнение по вопросу:
ваш собственный рейтинг универов вокруг Тампы. Хотелось бы знать разные мнения по разным параметрам - студенты, профессора, дислокация, престиж ...
Особенно интересны отзывы о USF в связи с зачислением в онный на специальность MBA
-
- Уже с Приветом
Я скоро заканчиваю MBA в USF. Правда я хожу не на кампус в Тампе а в Ст. Пите. Я сравнивала USF и UT - мне больше понравилась программа USF. По-моему есть ещё более новый кампус в Сарасоте. USF также дешевле UT поскольку UT частный и их программа какая-то разбросанная показалась. Однако, у них есть хорошая feature - если за Вас платит работодатель, то по-моему они согласны подождать до reimbursement. Точный процесс не знаю, поскольку выбор сам собой отпал после сравнения программ. В любом случае, мне кажется и тот и этот университет будут неплохим выбором.
А других хороших школ для MBA я не знаю в окрестности (University of Phoenix is a joke, St. Pete - у меня недоверие к 2х-годичным колледжам которые стали вдруг предлагать бакалавра; поэтому если бы они и предлагали хорошую MBA, то осторожно бы относилась к ней; Clearwater Christian College - академически и в смысле аккредитации отличная школа но не имеет master level)
А других хороших школ для MBA я не знаю в окрестности (University of Phoenix is a joke, St. Pete - у меня недоверие к 2х-годичным колледжам которые стали вдруг предлагать бакалавра; поэтому если бы они и предлагали хорошую MBA, то осторожно бы относилась к ней; Clearwater Christian College - академически и в смысле аккредитации отличная школа но не имеет master level)
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок