DanielMa wrote:Носки всего долларов 3 стоят, можно и каждый день новые покупать. Вы же тратите в день 15 долларов на ланч?
НИФИГА СЕБЕ ЦЕНЫ!!!!
А что, на оптовом (ну там валмарт) по баксу нельзя купить ящик?
Кусака wrote:DanielMa wrote:Носки всего долларов 3 стоят, можно и каждый день новые покупать. Вы же тратите в день 15 долларов на ланч?
А они святым духом питаются что ли?
Кусака wrote:тебе же около 26 - 27, верно?)
Мне меньше. Но сути дела это не меняет..
Кусака wrote:Scrooge McDuck wrote:Кусака, Спасибо за честный ответ
Пожалуйста. Народ в лучших традициях кинулся доказывать что "мы не такие, мы Мусоргского слушаем"
Veselchak U wrote:Komissar wrote:Всегда к Вашим услугам, сударь.
http://www.forbes.com/billionaires/
моя фамилия кончается на "-ov"
Взяв медианную зряплату в $100,000+60К бонусы и добавив $100,000 за выслугу лет (мое предположение), получаем, что Днепр задекларировал в этом топике ~$260,000. Пора Коммисару заявить свои данные, желательно без учета домов и заработка жены. А то ссылки на Форбс подозрительно похожи на журчание воды в одном белом аппарате.
Кусака wrote:Тут тоже собака порылась. Я, бывает, остаюсь после 6-ти и до упора, если нужно "решить вопрос". Но я это делаю скрипнув зубами, потому что мне эти "вопросы" интересны исключительно с точки зрения моего годового бонуса и мнения начальства обо мне (что напрямую связано с бонусом и повышением зарплаты, и распределением прочих благ в виде незанудных проектов), а иначе в гробу бы я их видала, есть масса гораздо более интересных вещеи заняться. А вот, некоторым, ты не поверишь, это нравится. И они остаются потому что им интересно техническое решение само по себе. Это, как говорится, две большие разницы.
Quintanar wrote:Да, некоторым нравится их работа, как ни странно.
И она не мешает заниматься другими интересными вещами в свободное время!
А вы, извините, похоже слишком много думаете о том, как вы выглядите в глазах других, чем о том, кто вы есть, отсюда ваши нелепые замечания про пиво, музыку и одежду.
KP580BE51 wrote:Quintanar wrote:Да, некоторым нравится их работа, как ни странно.
Это лузерство и болезнь.
И она не мешает заниматься другими интересными вещами в свободное время!
Это необходимость.
А вы, извините, похоже слишком много думаете о том, как вы выглядите в глазах других, чем о том, кто вы есть, отсюда ваши нелепые замечания про пиво, музыку и одежду.
Это снобизм.
Quintanar wrote: А вы, извините, похоже слишком много думаете о том, как вы выглядите в глазах других, чем о том, кто вы есть, отсюда ваши нелепые замечания про пиво, музыку и одежду.
Кусака wrote:В любом споре главное вовремя перейти на личности (с) Давайте я тоже ппробую. Судя по тому чо по сути моих "нелепых замечаний" вы не возразили - вы узнали в описании себя и обиделись Не обижайтесь, я же сказала - это нормально. There's nothing wrong with it.
Layla wrote:Veselchak U wrote:Komissar wrote:Всегда к Вашим услугам, сударь.
http://www.forbes.com/billionaires/
моя фамилия кончается на "-ov"
Взяв медианную зряплату в $100,000+60К бонусы и добавив $100,000 за выслугу лет (мое предположение), получаем, что Днепр задекларировал в этом топике ~$260,000. Пора Коммисару заявить свои данные, желательно без учета домов и заработка жены. А то ссылки на Форбс подозрительно похожи на журчание воды в одном белом аппарате.
В год? Из топ-10?
Кусака wrote:Ну и как правильно Скрудж сказал - деньги на сейвинге по пол жизни а инфляция от них откусывает, откусывает....
Quintanar wrote:А что можно возразить? :паин1:
Музыка, которую слушал в молодости, будет нравится всегда, это биология.
Выпендреж в одежде ни о чем не говорит, см. книгу про американских миллионеров.
В пиве и распитии его в компании нет ничего плохого, но девушки почему-то этого не понимают.
Кусака wrote:Ну значит у меня неправильная биология. Я не слушаю подростковую музыку и она мне не нравится. Хотя когда то да, очень нравилась и мне было непонятно почему родители от нее кривятся
Выпендреж в одежде ни о чем не говорит, см. книгу про американских миллионеров.
[ ] Да у вас что ни слово то перл. Ну посмотрите на фотографии светских тусовок. Много вы там увидите мятых джинсов и футболок? И пусть вас не обманывает кажущаяся простота их повседневной одежды. Недавно видела фотку какогo-то миллионера, на фоне его новенького Порше, там были стрелочки с цениками на его одежду - что от кого и что сколько стОит. Ну что могу сказать, по моему на нем не было ни одной вещи дешевле чем моя полу-месячная зарплата
В пиве и распитии его в компании нет ничего плохого, но девушки почему-то этого не понимают.
Дык я и не говорю что это плохо. Может вы по английски не читаете? В этом нет ничего, ни-че-го плохого. Просто мне это не нравится. И компании такие не нравятся. Мне. Лично. Но в этом нет ничего плохого, расслабьтесь.
Quintanar wrote:Не слушаете попсу? Не все слушали ее, будучи подростками.
Я вас просто не понимаю, никогда в жизни мне придет на ум рассматривать фотографии миллионеров и вычислять стоимость их одежды.
Я и не напрягаюсь :мргреен: Это вы тут что-то все время пытаетесь доказать. Избавляйтесь от снобизма, мой вам совет.
Dnepr wrote:In summary, МБА может привести к интересной и высоко-оплачиваемой работе, но дорога туда нелегка, и ничего, естественно, не гарантировано.
Noskov Sergey wrote:Кыцака,
А Вам не кажется что Вы откровенно путаете подростковую музыку и музыку, которую человек слушает в подтростковом возрасте. Я по прежнему с удовольствием слушаю и Беатлес и РЕМ и страшно признаться Депече Моде. Из русских были ДДТ, Вежливый Отказ и многия многия другие. Хотя конечно к ДДТ совершенно охладел, может за исключением "Террориста" и "Я получил эту роль".
Кусака wrote:Тут тоже собака порылась. Я, бывает, остаюсь после 6-ти и до упора, если нужно "решить вопрос".
Dnepr wrote: Если программист с 3-5 лет стажа ($80К?) сразу после МБА пойти в research analyst в mutual fund (давайте для примера возьмём safe вариант, а не hedge fund), то первый год заработок с бонусом будет что-то типа $125К. Если не менять род занятий, то через 5-7 лет (работа с 8am до 5pm) заработок должен перейти $300К. Когда человек становится portfolio manager, то там всё начинается с $500К. PMs со стажем обычно делают миллионы.
Теперь о недостатках и проблемах. Во-первых, надо поступить...
Кусака wrote:Кусака wrote:Тут тоже собака порылась. Я, бывает, остаюсь после 6-ти и до упора, если нужно "решить вопрос".
Вот например сегодня. Семь часов а я сижу и буду сидеть. И из за этого я не попала на [coctail reception] в консульстве. Нет, они мне однозначно должны по гроб жизни за это, не только бонус но и [great recomendation letter] really, really GOOD letter