Дядя Боба, Вы как будто с луны свалились. Не знаете, как и какими способами конкурируют азиаты в университетах и школах?!
Насчет более "чистенького" кампуса у Стенфорда - я согласен. Да и вообще Стенфорд - классный универ, только непомерно дорогой (если есть альтернатива идти в Беркли). Мое чадо в свое время было принято в MIT, Stanford, Berkeley -- мы изрядно помучились с выбором.
Насчет "левизны" кампуса Б - как ни странно, на буднях engineering students это практически не отражается. Бастуют и демонстрируют там в основном бездельники с гумфаков и бизнес-скул. Кстати, большинство азиатов в Engineering - кондовые республиканцы.
Lower and upper division courses (community college VS unive
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Дядя Боба, Вы как будто с луны свалились. Не знаете, как и какими способами конкурируют азиаты в университетах и школах?!
Ну конечно же, нечестными способами!
Но, слава Богу, в моём старом добром neighborhood азиатов почти нет, в моём штате их тоже на порядки меньше, чем в Калифорнии, так что общаться с ними приходится по минимуму. И -- слава Богу!
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
-
- Уже с Приветом
Дядя Боба wrote:Komissar wrote:Дядя Боба, Вы как будто с луны свалились. Не знаете, как и какими способами конкурируют азиаты в университетах и школах?!
Расскажите, пожалуйста, какими. По-моему, если "конкурируешь" нечестными методами, легко вылететь из универа. Tут кто-то на форуме из-за плагиата вылетел.
-
- Уже с Приветом
Дядя Боба wrote:Komissar wrote:Дядя Боба, Вы как будто с луны свалились. Не знаете, как и какими способами конкурируют азиаты в университетах и школах?!
Но, слава Богу, в моём старом добром neighborhood азиатов почти нет, в моём штате их тоже на порядки меньше, чем в Калифорнии, так что общаться с ними приходится по минимуму. И -- слава Богу!
Какими способами? Азиаты, которые учились со мной, конкурирoвали умом и кошмарной работоспособностью. А ваши - какими?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Дядя Боба wrote:Но, слава Богу, в моём старом добром neighborhood азиатов почти нет, в моём штате их тоже на порядки меньше, чем в Калифорнии, так что общаться с ними приходится по минимуму. И -- слава Богу!
Просто в вашем neighborhood нет ни одной по-настоящему сильной engineering school.
В моём neighborhood вообще есть только жилые дома -- это сугубо спальный район. Почти во всех домах живут белые.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как то ета тема перекликается с Вашей темой о гиках в другом разделе.Дядя Боба wrote:В моём neighborhood вообще есть только жилые дома -- это сугубо спальный район. Почти во всех домах живут белые.
Подозреваю что и гиков в вашем старом добром нейборхуде трудно найти по двум причинам. Во первых, "множество" азиатов очень сильно пересекается с "множеством" гиков. Во вторых азиаты в такие нейборхуды, где гики не водятся носа не суют. Так что Вы убили двух зайцев поселившись в етом нейборхуде
-
- Уже с Приветом
Volkodav999 wrote:Как то ета тема перекликается с Вашей темой о гиках в другом разделе.Дядя Боба wrote:В моём neighborhood вообще есть только жилые дома -- это сугубо спальный район. Почти во всех домах живут белые.
Подозреваю что и гиков в вашем старом добром нейборхуде трудно найти по двум причинам. Во первых, "множество" азиатов очень сильно пересекается с "множеством" гиков. Во вторых азиаты в такие нейборхуды, где гики не водятся носа не суют. Так что Вы убили двух зайцев поселившись в етом нейборхуде
Как я уже писал -- бывают geeks-не азиаты. Всех своих соседей я не знаю, но что азиатов у нас можно посчитать по пальцам -- это точно.