Course sillabus из российского Вуза
-
- Мисс Привет 2018
Course sillabus из российского Вуза
Поделитесь пожалуйства информацией, в какой форме требуют местные университеты этот самый Course sillabus от российских вузов. Мне предварительно зачли 40 кредит часов из моего диплома, получила письмо о приеме , в котором сказано что возможно зачесть еще классы, но для этого нужен этот документ. Назначила встречу с эдвайзером, но до нее еще 10 дней, не хочется сидеть сложа руки, можно было бы уже связаться с моим универом, только знать бы что конкретно и в какой форме у них просить .
-
- Мисс Привет 2018
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет 2018
Спасибо что не прошли все-таки мимо . Пробовала несколько вариантов ключевых фраз в поиске, выдает все что угодно только не то что нужно, в основном об эвальюации дипломов и агентствах которые этим занимаются. Угадать бы фразу: "sillabus", "описание предметов", " transfer credits"? Пока только вот http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... t=#1478978
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет 2018
-
- Уже с Приветом
Я не знаю чего от вас хочет ваш эдвайзинг офис, мой, в моем колледже хотел, чтобы мой российский универ напрямую послал им учебный план (на русском + нотариально заверенный перевод, там должна быть моя фамилия, номер диплома) в двух экземплярах.(один как мне сказали для эвалюации - перевода часы в кридиты). Все должно быть с печатью универа, запечатано.
У меня лично не получилось свои учебные планы раздобыть. Я даже сама для этого в Россию летала. Мне отказали ссылаясь на то, что учебный план - это конфиденциальная информация, собственность универа, разглашению (ТЕМ БОЛЕЕ АМЕРИКЕ!) не подлежит. Я думала только у меня такой универ долбанутый. Нет, оказалась и у других такие же проблемы были. Одной девочке в Питере в универе отказали, так она методички покупала, переводила, заверяла... денег ушло на это (но дешевле, чем класс брать получается в любом случае). В моем универе методичек нет. Чего я только не делала, даже в Министерство по Образованию РФ звонила и писала. "Все вопросы решаются местный огранами - ректором".
Я не знаю учебные планы по каким предметам вам нужны? Мне собственно говоря только по российскому загадочному предмету Математика нужен был.
Вобщем, приехав из России, я пошла рассказывать "как все было" главному эдвайзеру. Итог - мне предложили сдеть тесты - CLEP. Если сдаю - кредиты засчитывают по тому классу, по кот. тест беру и время и деньги тратить не надо уже на этот класс. Стоит этот тест около 70 долларов. Мне сказали, что если у меня и вправду вся математика взята и пройдена в России, то мне бояться нечего - тест все покажет.
Удачи вам! Я бы с поддельными документами не решилась бы иметь дело. Тут с этим очень строго. Потом хлопот не оберетесь.
У меня лично не получилось свои учебные планы раздобыть. Я даже сама для этого в Россию летала. Мне отказали ссылаясь на то, что учебный план - это конфиденциальная информация, собственность универа, разглашению (ТЕМ БОЛЕЕ АМЕРИКЕ!) не подлежит. Я думала только у меня такой универ долбанутый. Нет, оказалась и у других такие же проблемы были. Одной девочке в Питере в универе отказали, так она методички покупала, переводила, заверяла... денег ушло на это (но дешевле, чем класс брать получается в любом случае). В моем универе методичек нет. Чего я только не делала, даже в Министерство по Образованию РФ звонила и писала. "Все вопросы решаются местный огранами - ректором".
Я не знаю учебные планы по каким предметам вам нужны? Мне собственно говоря только по российскому загадочному предмету Математика нужен был.
Вобщем, приехав из России, я пошла рассказывать "как все было" главному эдвайзеру. Итог - мне предложили сдеть тесты - CLEP. Если сдаю - кредиты засчитывают по тому классу, по кот. тест беру и время и деньги тратить не надо уже на этот класс. Стоит этот тест около 70 долларов. Мне сказали, что если у меня и вправду вся математика взята и пройдена в России, то мне бояться нечего - тест все покажет.
Удачи вам! Я бы с поддельными документами не решилась бы иметь дело. Тут с этим очень строго. Потом хлопот не оберетесь.