evaluation. был институт стал универ.

Курсы, колледжи, университеты.
SKY
Уже с Приветом

evaluation. был институт стал универ.

Post by SKY »

Есть диплом института. Институт уже как 5 лет переименован в универ. Что писать в документах - институт или университет.
Да вот эти ребята (http://www.universitylanguage.com/)предлагают " Free Price Quote for your certified translation". ?? Не понял где подвох ? В Америке и free !!!
Спасибо
desnyanochka
Уже с Приветом

Post by desnyanochka »

у меня во время учебы переименовали выз и в дипломе стоит фраза типа "таким-то приказом от такого-то числа, такой-то выз переименовывается эдаким". т е при переводе диплома я и эту фразу переводила.
может и вам приписку такую сделать? ведь если делать перевод самой ( как в ВЕС), то его заверять не надо, если его надо заверять в универе, ничего криминального в этой записи нет и , думаю, заверить дольжны, если надо заверять какой-то официальной конторой переводов, то попросите ваш выз выдать вам справку о переименовании и вместе с дипломом ее переведите в этой конторе , где будете переводить диплом
я так думаю
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
KP580BE51
Уже с Приветом

Re: evaluation. был институт стал универ.

Post by KP580BE51 »

SKY wrote:Что писать в документах - институт или университет.

Мое учебное заведение было и институтом, и академией и университетом. Причем на входной двери было 2 таблички. Вот та что по английски - не менялась. :)
Пишите университет.
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

Мое учебное заведение тоже было институтом,потом академией,нынче университет. Когда эвальацию делали,то написали академия с пометкой что эта академия в 2002 переименовалась в университет
SKY
Уже с Приветом

Post by SKY »

спасибо всем :)

Return to “Образование”