Не приходит результат TOEFL , что делать?

Курсы, колледжи, университеты.
Candy_Liza

Не приходит результат TOEFL , что делать?

Post by Candy_Liza »

Поджскажите если знаете, искала на их сайтах да так и не нашла. Что же делать, я здала еще 14 января, отправить должны были в феврале, но до сих пор ничего не пришло и результат я даже не знаю.Может можно позвонить куда то? или письмо им написать, Мне кажется уже прошло достаточно времени что бы результат пришел.
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

Позвоните им или задайте вопрос на сайте www.ets.org(там есть формы для вопросов в contact us)
Candy_Liza

Post by Candy_Liza »

Спасибо за подсказку, теперь нашла и мыло и телефон, надеюсь наконец то скоро узнаю свой результат
Pax_Moroz

Post by Pax_Moroz »

Я звонил туда, звонок платный не помню сколько. Все подробно рассказала девушка-робот :)
Candy_Liza

Post by Candy_Liza »

А не припомните что именно она вам расказала ?
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

Candy_Liza, в США это 1-800 номер и звонки бесплатные(по крайней мере были). Можно поговорить поговорить с кем-то.
Pax_Moroz

Post by Pax_Moroz »

Девушка-робот мило предложила ввести номер кредитной карты, а потом сказала мне результаты теста, причем если что-то не понял, она может повторить сколько угодно раз.

Позвонить можно по этим телефонам:
1-877-863-3546 toll free (inside the United States, Canada, and U.S. territories*) or 1-609-771-7100 (all other locations).
Candy_Liza

Post by Candy_Liza »

Это все окнечног хорошо, но мне нужен сам сертификат, бумаженция что я сдавала его. Я так полагаю что девушка робот мне в этом не поможет :) Есть еще идеи по поводу что делать?
Vasilisa2005
Уже с Приветом

Post by Vasilisa2005 »

Candy_Liza wrote:Это все окнечног хорошо, но мне нужен сам сертификат, бумаженция что я сдавала его. Я так полагаю что девушка робот мне в этом не поможет :) Есть еще идеи по поводу что делать?

Вам эта бумага зачем? Институты принимают только напрямую от ETS.
Пишите и звоните, и выясняйте ситуацию.Должны помочь.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Я в свое время умудрилась указать неправильныые коды (там, где нужно указать куда посылаешь оценки) :oops: В университете терпеливо ждали с февраля по апрель, только тогда сказали, что не получили... Я сообщила результат - поверили на слово, но попросили меня все-таки как-нибудь выслать оценки, что я и сделала в июне... :roll:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Pax_Moroz

Post by Pax_Moroz »

Тогда действительно Вам лучше написать им или позвонить. Я им писал, они мне всегда отвечали через 2-3 дня, высалать Вам повторно результаты тоефла для них точно не проблема.

Return to “Образование”