Вопрос про языковые курсы
-
Доброго всем времени суток. Очень хочется поехать летом в США поучить английский, и посмотреть страну, но везде пишут, что в этом случае визу получить практически невозможно. Неужели, это совсем нереально, если я студент, владелец одной квартиры и совладелец другой? И на что же живут фирмы, которые организуют эти курсы, если визы не дают?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
2 Konstantin E.
Если Вы студент, то для Вас есть возможность поехать в штаты на лето по програме Work&Travel. Через эту програму поехать реально, каждый год много студентов которые могут себе это позволить, ездят. А просто на ESL по визе F-1, ну в общем думаю можете об этом забыть. Знаю по себе.
А можна поподробней?
Если Вы студент, то для Вас есть возможность поехать в штаты на лето по програме Work&Travel. Через эту програму поехать реально, каждый год много студентов которые могут себе это позволить, ездят. А просто на ESL по визе F-1, ну в общем думаю можете об этом забыть. Знаю по себе.
Rockport wrote:F-1 была получена 2 недели назад. Пробуйте. Собирайте максимум документов
А можна поподробней?
Last edited by chukanoid on 04 May 2006 15:19, edited 2 times in total.
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам (с)
-
- Уже с Приветом
-
to Rockport
Расскажите если можно подробнее какие документы Вы предоставили? Как вообще проходило собеседование?
-
tо chukanoid
Если я не ошибаюсь, то набор на программу Work & Travel уже не проводится, а т.к. я уже перехожу на 5 курс то и в следующем году участвовать в W&T не смогу, потому как по правилам, нужно быть студентом не 1-го и не последнего курсов.
-
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
Даа, из всего вышеперечисленного у меня только квартира, а визового прошлого вообще никакого. Похоже, шансы получить визу и впрямь стремятся к нулю.
to Shell_Msk
А какие например ESL курсы Вы считаете "не самыми плохими"?
to Shell_Msk
А какие например ESL курсы Вы считаете "не самыми плохими"?
-
- Новичок