Есть диплом института. Институт уже как 5 лет переименован в универ. Что писать в документах - институт или университет.
Да вот эти ребята (http://www.universitylanguage.com/)предлагают " Free Price Quote for your certified translation". ?? Не понял где подвох ? В Америке и free !!!
Спасибо
evaluation. был институт стал универ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у меня во время учебы переименовали выз и в дипломе стоит фраза типа "таким-то приказом от такого-то числа, такой-то выз переименовывается эдаким". т е при переводе диплома я и эту фразу переводила.
может и вам приписку такую сделать? ведь если делать перевод самой ( как в ВЕС), то его заверять не надо, если его надо заверять в универе, ничего криминального в этой записи нет и , думаю, заверить дольжны, если надо заверять какой-то официальной конторой переводов, то попросите ваш выз выдать вам справку о переименовании и вместе с дипломом ее переведите в этой конторе , где будете переводить диплом
я так думаю
может и вам приписку такую сделать? ведь если делать перевод самой ( как в ВЕС), то его заверять не надо, если его надо заверять в универе, ничего криминального в этой записи нет и , думаю, заверить дольжны, если надо заверять какой-то официальной конторой переводов, то попросите ваш выз выдать вам справку о переименовании и вместе с дипломом ее переведите в этой конторе , где будете переводить диплом
я так думаю
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
-
- Уже с Приветом
Re: evaluation. был институт стал универ.
SKY wrote:Что писать в документах - институт или университет.
Мое учебное заведение было и институтом, и академией и университетом. Причем на входной двери было 2 таблички. Вот та что по английски - не менялась.
Пишите университет.
-
- Уже с Приветом