Вопрос про языковые курсы

Курсы, колледжи, университеты.
Konstantin E.

Post by Konstantin E. »

Доброго всем времени суток. Очень хочется поехать летом в США поучить английский, и посмотреть страну, но везде пишут, что в этом случае визу получить практически невозможно. Неужели, это совсем нереально, если я студент, владелец одной квартиры и совладелец другой? И на что же живут фирмы, которые организуют эти курсы, если визы не дают? :pain1:
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

F-1 была получена 2 недели назад. Пробуйте. Собирайте максимум документов
Control your destiny or someone else will
chukanoid
Уже с Приветом

Post by chukanoid »

2 Konstantin E.
Если Вы студент, то для Вас есть возможность поехать в штаты на лето по програме Work&Travel. Через эту програму поехать реально, каждый год много студентов которые могут себе это позволить, ездят. А просто на ESL по визе F-1, ну в общем думаю можете об этом забыть. Знаю по себе.

Rockport wrote:F-1 была получена 2 недели назад. Пробуйте. Собирайте максимум документов

А можна поподробней?
Last edited by chukanoid on 04 May 2006 15:19, edited 2 times in total.
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам (с)
chukanoid
Уже с Приветом

Post by chukanoid »

del
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам (с)
Konstantin E.

to Rockport

Post by Konstantin E. »

Расскажите если можно подробнее какие документы Вы предоставили? Как вообще проходило собеседование?
Konstantin E.

tо chukanoid

Post by Konstantin E. »

Если я не ошибаюсь, то набор на программу Work & Travel уже не проводится, а т.к. я уже перехожу на 5 курс то и в следующем году участвовать в W&T не смогу, потому как по правилам, нужно быть студентом не 1-го и не последнего курсов.
Konstantin E.

Post by Konstantin E. »

Может кто подскажет, влияет ли на решение посольства о выдаче визы, какую фирму-организатора курсов я выбираю?
Shell_Msk
Новичок

Post by Shell_Msk »

А зачем фирма-организатор? Можно и самому все организовать. Шансы на получение визы можно повысить, выбрав не самые плохие ESL курсы.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Лично у меня в активе 3 визы B, 2 визы J-1 - за последние 6 лет, бизнес в России, жена и ребенок, квартира, счет в банке, безукоризненное визовое прошлое.
На собеседовании спросили, бывал ли я в том городе куда еду, и когда планирую вернуться.
Control your destiny or someone else will
Konstantin E.

Post by Konstantin E. »

Даа, из всего вышеперечисленного у меня только квартира, а визового прошлого вообще никакого. Похоже, шансы получить визу и впрямь стремятся к нулю. :)
to Shell_Msk
А какие например ESL курсы Вы считаете "не самыми плохими"?
Shell_Msk
Новичок

Post by Shell_Msk »

Какие-нибудь при колледже из Top 100

Return to “Образование”