WES чего-то хочет от моего ВУЗа -- помогите, плз

Курсы, колледжи, университеты.
wasker
Уже с Приветом

WES чего-то хочет от моего ВУЗа -- помогите, плз

Post by wasker »

Компания, которая делает мне H1-B, заказала эвалюацию диплома у WES. WES прислали форму, в которой указано следующее: "the above named person has applied for their academic credentials to be evaluated and requests that a transcript of his academic records be released to WES".

Кто-нибудь такое получал? Насколько я понимаю, им нужна копия выписки диплома? Её нужно будет переводить? На ней должна быть печать?

Вообще, кто в ВУЗах занимается выдачей таких документов?

Я планирую получить от ВУЗа эту копию в запечатанном конверте, а конверт переслать DHL'ем в Штаты, чтобы не терять время на почте -- WES не будет возражать против такого?

Заранее спасибо! :hat:
desnyanochka
Уже с Приветом

Post by desnyanochka »

почитайте "приветь здесь эту тему обсухдали миллион раз.
да, именно так вам и надо сделать, этого и хочет Вес
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Обратитесь в другую контору, сделают без подобных выкрутасов. WES известен своей проблемностью. Для визы вам не обязательно с ними связываться, любая контора подойдет. Почитайте архивы, есть еще "проблемные" фирмы, чтобы на них тоже не нарваться
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Спасибо за ответ.

К сожалению, я не могу выбирать. :cry:
Primavera
Уже с Приветом

Post by Primavera »

пойдите на вебсайт WES и найдите требования к документам с Украины. Там для каждой страны все подробно написано. В каждом университетe разные люди етим занимаются, пишите на имя ректора не ошибетесь.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Я в WES отправлял самолично сделанный перевод вкладыша.
По факсу, от своего имени. Ничего от ВУЗа не нужно было.

Для H1 вам не нужен course-by-course evaluation.
Достаточно простого diploma evaluation: это будет одна страничка, где написано что-то типа "wasker has an equivalent of bachelors/masters degree from an accredited university".

Возможно, впрочем, что WES действует по-разному в зависимости от университета и расположения звезд на небе.

Также подозреваю, что вашему работадателю/адвокату не важно откуда evaluation. Можете заказать еще где-нибудь для подстраховки (за свои $$$, видимо).

Return to “Образование”