Колхозник wrote:Kotelok wrote:Первый сезон?
quote]
первый... после длительного перерыва... вырос то в колхозе..
Ну тогда у тебя всё впереди! Первый урожай будет БОГАТЫМ.
Moderator: Komissar
Колхозник wrote:Kotelok wrote:Первый сезон?
quote]
первый... после длительного перерыва... вырос то в колхозе..
Колхозник wrote:Кстати, червей то нету. У нас в колкозе в огороде бывало их было прямо ведрами. А тут нету. Я было грешным делом подумал што их химикатами извели (живу то на бывшем пшеничном поле)..
Погуглил - и на тебе, дык черви де все вымезли во время ледника 15000 лет назад. Ну и ну.. 8О
хттп://шшш.шнрмаг.цом/сториес/2005/ауг05/ешорм.хтм
Короче, надо вот заказать кило червей и набросать в огород.. Орг-огород без червей - нэпорядок. :умник1:
выдра wrote:Колхозник wrote:Кстати, червей то нету. У нас в колкозе в огороде бывало их было прямо ведрами. А тут нету. Я было грешным делом подумал што их химикатами извели (живу то на бывшем пшеничном поле)..
Погуглил - и на тебе, дык черви де все вымезли во время ледника 15000 лет назад. Ну и ну.. 8О
Короче, надо вот заказать кило червей и набросать в огород.. Орг-огород без червей - нэпорядок. :умник1:
ой, где же вы живете, что у вас они повымерзали? У нас в глине нашей и то эти мерзкие черви лазят. брррр И не мерзнут, и ничего с ними не случается за зиму.
Колхозник wrote:выдра wrote:Колхозник wrote:Кстати, червей то нету. У нас в колкозе в огороде бывало их было прямо ведрами. А тут нету. Я было грешным делом подумал што их химикатами извели (живу то на бывшем пшеничном поле)..
ой, где же вы живете, что у вас они повымерзали? У нас в глине нашей и то эти мерзкие черви лазят. брррр И не мерзнут, и ничего с ними не случается за зиму.
На севере живу... :паин1: Вон, я же даже линк дал, про наших местных червей..
Zest wrote:Колхозник wrote:
смородину (черную и красную) и малину заказал на [url]directgardening.com.[/url] вот жду.
Колхозник, спасибо за наводку!
Заказала и крыжовник, и смородину, и еще всякой всячины...
Zest wrote:Zest wrote:Колхозник wrote:
смородину (черную и красную) и малину заказал на [url]directgardening.com.[/url] вот жду.
Колхозник, скажите пожалуйста...
В какой срок вам доставили товар с этого магазина? и в каком состоянии?
У нас пошла 4 неделя...заказ не доставлен, на письма не отвечают, деньги сняли уже давно...
Что-то мне все это не нравится...
У нас пошла 4 неделя...заказ не доставлен, на письма не отвечают, деньги сняли уже давно...
Колхозник wrote:Ишо интересно: некоторые саженцы смородины были такие здорОвые, што я тут же и поделил на части. Короче купил 3 штук а посадил 5 штук.. :Д
выдра wrote:Колхозник wrote:Ишо интересно: некоторые саженцы смородины были такие здорОвые, што я тут же и поделил на части. Короче купил 3 штук а посадил 5 штук.. :Д
надо же. А мне красная смородина и крыжовник пришли- несчастная палочка с корешком, ничего не поделишь. Малина тоже- палочки, а вот [blueberry] 3х летние- ничего, очень даже неплохо выглядят. Жду теперь листочков .
это бонусы... хоть бы знать, что это. Я их повтыкала в клумбу под окном...посмотрим что это.Колхозник wrote:Оба раза они ишо подбрасывали в мешок горстку всяких луковичек.
Колхозник wrote:У них правда одна беда есть: калины почему-то нету. Если я просмотрел, подскажите пжлста.
Колхозник wrote:Ишо: месяц назад посадили 120 кустиков в живую изгородь от них же. Так засохло только 2 куста. Причем один из них был просто сломан сынишкой. Остальные распустились довольно пышно уже.
выдра wrote:это бонусы... хоть бы знать, что это. Я их повтыкала в клумбу под окном...посмотрим что это.Колхозник wrote:Оба раза они ишо подбрасывали в мешок горстку всяких луковичек.Колхозник wrote:У них правда одна беда есть: калины почему-то нету. Если я просмотрел, подскажите пжлста.
а мне калину в прошлом году из Украины привезли - зиму пережила. Вы не вкурсе, как долго она будет рaсти, чтоб куст приличный вырос? А смородина черная долго растет? а малина?
выдра wrote:Колхозник wrote:Ишо: месяц назад посадили 120 кустиков в живую изгородь от них же. Так засохло только 2 куста. Причем один из них был просто сломан сынишкой. Остальные распустились довольно пышно уже.
а какие кустики вы посадили, фотки нет у вас? В прошлом году правда на другом сайте я заказывала кустики вечнозеленой изгороди- такие маленькие прислали, все потом и засохли ...
Дама wrote:Люди добрые, а как вы с жуками боретесь? У меня уже сейчас на баклажанах 15-сантиметровых жуки бегают. Малину, персик и перцы сжирают подчисто. Как не хочется опять ядами травить.
teinskis wrote:товарищ,Колхозник
а не подскажите как на вашем сайте заказать смородину и малину,что то я не разобралась:)
тоже хочу посадить:) правда у нас земли мало)но поробую)
Дама wrote:Люди добрые, а как вы с жуками боретесь? У меня уже сейчас на баклажанах 15-сантиметровых жуки бегают. Малину, персик и перцы сжирают подчисто. Как не хочется опять ядами травить.
Многоборец wrote:У меня вишню и персики кто-то всегда ест, они у меня ещё молодые (3 года), поэтому внимания не обращаю, но скорее всего птицы. Вот сливу какая-то тля, либо муравьи поедают (листья). В прошлом году решил попрыскать химией, большой разницы не заметил. Остальное никто не ест. Крыжовник колючий и кислый, смородина тоже не сахар.