Не просветят ли меня здесь, глубокоуважаемые знатоки, что нужно взять в местных колледжах, университетах что-бы официально считаться компьютер сайнс бечелером.
Начальная стадия - есть гуманитарное высшее образование, что нужно добрать здесь в университетах или колледжах что-бы можно было официально претендовать на получение H1 в компьютерной индустрии, как я понимаю нужно техническое высшее образование, но что для этого будет минимальным требованиями и какие курсы брать, я затрудняюсь ответить. Достаточно ли считать человека с гуманитарным Российским образование и сертификатом оф ачивмент для компьютер сайнс - как человека с бечлором в компьютре сайнс, или нужно еще что, что-бы INS это тоже посчитала достаточным для Н1Б?
Второе высшее образование.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Честно говоря INSсовский аспект не знаю. А конкретно как быть с российским гуманитарным образованием - идете в конкретный университет со своими транскриптами и спрашиваете что им еще нужно.
У меня было гуманитарное образование из России, плюс многочисленные курсы из UC-Extension, плюс опыт работы в IT 2 года. Сдала GRE общий и по CS - приняли в MS программу.
У меня было гуманитарное образование из России, плюс многочисленные курсы из UC-Extension, плюс опыт работы в IT 2 года. Сдала GRE общий и по CS - приняли в MS программу.
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:Честно говоря INSсовский аспект не знаю. А конкретно как быть с российским гуманитарным образованием - идете в конкретный университет со своими транскриптами и спрашиваете что им еще нужно.
В конкретном универе так и сказали, что если есть уже бачлор (беркли), то мы не берем, даже вроде бы и кредиты ни какие не можем засчитать взятые здесь уже из-за этого, которые остальным, кто без бачлора засчитывают без проблем, вот только и остаеться, что на мастер идти, но по логике, как то не совсем это правильно. Должен же быть путь более простого получения второго высшего по компьютер сайнс.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Klever wrote:Мне вот интересно, если человек имеет гуманитарное образование (бакалавра), а тут собирается идти в корне по другои специальности - как на счет приреквизитов?
Да, надо взять некоторые пререквизиты. Я так делала: у меня гуманитарное образование "оттуда", а здесь я делала MS in Computer Information Systems... Не понимаю, зачем пытаться получить второго бакалавра, когда можно получить магистра
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Klever wrote:А ви GRE сдавали тут? Зашишали как-то бакалавра?
GRE сданный, но с таким скором скорее всего ни в беркли ни в давис на Phd компьютре сайнс не возмут (все кроме английского в районе 70%, а английский в районе 20% или даже меньше, давно это было, года 3 назад, сейчас конечно бы английски получше бы был). Бакалавр оценен какой-то признанной всеми университетами конторой.
Можно конечно и на мастерс, в этом направлении и движемся, но уж болно работать хочеться, а для этого нужно найти спонсора на H1, а образование по диплому гуманитарное, по компьютер сайнс только сертификат оф аччивмент из колледжа, поэтому и не дергаемся пока.
-
- Уже с Приветом