Академическая справка с мед училища
-
- Уже с Приветом
Академическая справка с мед училища
Дамы и господа! может найдутся такие у кого она есть, на любом языке! Я готова купить образец у вас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А если вы им принесете уже готовую справку (например, самостоятельно набранную на компьютере), они вам на нее свою печать и подпись поставят?
А послать эту справку может кто угодно из Беларуси (родственники, друзья), только на конверте в качестве обратного адреса нужно будет указать адрес медучилища.
А послать эту справку может кто угодно из Беларуси (родственники, друзья), только на конверте в качестве обратного адреса нужно будет указать адрес медучилища.
-
- Уже с Приветом
Я вот етим и занимаюсь, но я вообсче не представляю как она выглядит и что там написано, из того что я поняла-там должны быть темы кот. включает в себя каждый предмет. Поетому я и спрашиваю, может у кого есть-я бы ети темы и композицию справки скопировала, поставила свои часы,а печати думаю поставят в учи-сче и послала бы с адреса училсча мама.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что ето такое?
Я к тому, что нельзя ли их поменять на какую-нибудь другую эвалюирующую "контору", которая не задавала бы подобных вопросов (понимаю, что они все - не сахар)
Кстати, скорее всего, информация о содержании каждого курса, которую требуют от вас, называется course descriptions. В местных учебных заведениях это все есть на сайте каждого учебного заведения, course catalog, и может официально использоваться студентами в случае надобности. В России (думаю, что и в Белоруссии тоже) таких описаний не сушествует в принципе. Я пыталась в своем университете взять описание (или учебный план) курса физики (причем разговаривала с заведующим кафедрой). Он только пожал плечами в ответ, сказал, что такого описания, как отдельного документа, просто не сушествует в природе.
Я к тому, что нельзя ли их поменять на какую-нибудь другую эвалюирующую "контору", которая не задавала бы подобных вопросов (понимаю, что они все - не сахар)
Кстати, скорее всего, информация о содержании каждого курса, которую требуют от вас, называется course descriptions. В местных учебных заведениях это все есть на сайте каждого учебного заведения, course catalog, и может официально использоваться студентами в случае надобности. В России (думаю, что и в Белоруссии тоже) таких описаний не сушествует в принципе. Я пыталась в своем университете взять описание (или учебный план) курса физики (причем разговаривала с заведующим кафедрой). Он только пожал плечами в ответ, сказал, что такого описания, как отдельного документа, просто не сушествует в природе.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
course description
Вы уже нашли описание предметов?
-
- Уже с Приветом