Нужно делать transcript evaluation для учебы в колледже. В перечне 'some suggested acceptable services for evaluateing foreign transcripts..' :
1. World Education Services (WES)
2. Educational Credential Evaluation (ECE)
3. Globe Language Services
4. American Associate of collegiate Registars and Admissions Officers
5. Joseph Silny & Associates
Поскольку имеется выбор не использовать WES и ECE, то возникает вопрос, если смысл это делать? Насколько быстрее и легче происходит процесс в менее известных конторах?
В частности, был ли у кого опыт работы с Globe Language Services? Данная организация на первый взгляд привлекает внимание расположением своего офиса в Манхэтене. Что в теоретических пределах досягаемости. Думается, что имеет смысл лично посетить организацию, а не отправлять документы почтой.
Выбор transcript evaluation approved agency
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Глобе сделают быстро, не будут просит транскрипты оттуда. Моя подруга делала там евалюацию для местного 1-2 years "institute". Минусы, их мало кто принимает, если понадобится евалюация еше куда то, то может придется делать евалюацию заново.
Я им звонила, мне сказали что их евалюацию принимают все частные university/college, и что государственные university/college (CUNY, SUNY) их не принимают. Уточнила название моего университета, сказали что все в порядке, они берут. Пошла в приемную комиссию, ничего подобного. Мой не такой уж требовательный университет их не принимаeт.
Я им звонила, мне сказали что их евалюацию принимают все частные university/college, и что государственные university/college (CUNY, SUNY) их не принимают. Уточнила название моего университета, сказали что все в порядке, они берут. Пошла в приемную комиссию, ничего подобного. Мой не такой уж требовательный университет их не принимаeт.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию.
У меня тоже все прошло весьма гладко.
Посланы были Fedex-ом
1. Диплом
2. Архивная справка
3. Форма-заявка
Перевод поручил делать им на всякий случай- очень хотелось свести все возможные риски к минимуму.
Предварительно пообщались по телефону. Там есть большой русский отдел куда переключают автоматом.
Времени заняло 3 недели. Свои документы забирал лично для перестраховки, чтобы случайно не потерялись.
У меня тоже все прошло весьма гладко.
Посланы были Fedex-ом
1. Диплом
2. Архивная справка
3. Форма-заявка
Перевод поручил делать им на всякий случай- очень хотелось свести все возможные риски к минимуму.
Предварительно пообщались по телефону. Там есть большой русский отдел куда переключают автоматом.
Времени заняло 3 недели. Свои документы забирал лично для перестраховки, чтобы случайно не потерялись.