совет

Курсы, колледжи, университеты.
klukva
Уже с Приветом

совет

Post by klukva »

наступил такой момент в жизни, что хотелосьбы что-то в жизни изменит. А точнее поменять работу, ну не сразу конечно, так как я надумала может пойти учиться, пока время есть. Ну если честно незнаю куда податься, чем заняться, какую спец. выбрать и ввобше об учебе в Америке ничего не знаю. В свое время училась в Институте в Ъстонии, но не закончила, отучилась только три курса, так думаю, может перевести оценки и пойти в какой-то колледже типа со второго курса, если такое возможно или может подскажите какой другой совет.
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

Нада немного инфо от Вас дополнительной. Для начала:

Сколько времени желаете потратить на учебу (по махимуму)?
Скока часов работать хотите в день (в идеале)?
Что для Вас важнее, карьера или фамилия?
Скока $$$ хотите после школы?
Как с Английским?
А вы замужем?

Желание, ето уже пол дела :umnik1:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

nazar wrote:А вы замужем?

Самое главное забыл! Размер бюста, талии, и бедр. Как же без этого с карьерой определиться!
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

Не забыл канечно ... ето дело никогда не помешает :great:

Талия, бедра, грудь + какойто минимальный опыт особенно важны когда хочетса много $$$$$$ и мало :rtfm:
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

DanielMa, :mrgreen: :mrgreen:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Человек мучаеться в радумьях, а мы тут прикалываемся. Стыдно :nono#:

Клюква, вряд ли кто то вам может дать совет куда вам податься. Это все так индивидуально и вам самой надо решить что вам в жизни хочеться делать. Если хотите выбрать специальность, то вы можете посмотреть на Веб Сайте местного университета что они предлагают.

В книжным магазинах так же есть секция с разными Caree Guides. Tам много книжек которые описывают разные професии.

На vault.com есть много информации о различных профессиях.
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

А кто прикалывается? Мы думаем ! Нада знать некоторие подробности перед тем как советовать.

Иначе ерунда может получитса - допустим насоветуем мы Клюкве стать медсестрой, а тут ....oops.... a она крови боится. И что тогда?
klukva
Уже с Приветом

Post by klukva »

ну да, да, да....задала вопрос по глупому, извеняюсь :oops: Просто как то еше сама не решила, что бы я хотела делать. Какие профессии более востребованы, в принципе могу научиться многому. Но склоняюсь больше к бугалтерской профессии или что то связанное с бизнессом.

Return to “Образование”