Кусака wrote:Komissar wrote:(с)... А то как не предложишь померяться такс-ретернами, бегут в кусты... Плавали-знаем!
Вы их на привете что ли ищите?
а что, на Привете только голь-моль ошивается?
Кусака wrote:В следующий раз как захотите меряться ретурнами - приезжаете в NYC, становитесь на выходе word financial center часов в 7 вечера - и прямо каждому выходящему человеку в костюме предлагаете померяться
Komissar wrote:Уговорили! Пусть будет бонус 300К (может, лучше 500К?) и салари вровень с бонусом. "Эта сладкая жизнь опосля МВА".
Увидеть бы еще кого вживую "с такими деньгами и на свободе" (с)... А то как не предложишь померяться такс-ретернами, бегут в кусты... Плавали-знаем!
Komissar wrote:Я готов дать им фору за молодость и неопытность. Только скажите, сколько $К той форы. А они все равно - в кусты!
Komissar wrote:И не забывайте, Скрудж, что МГУ не МГУ, а в почти 30 лет мне здесь пришлось начинать с уровня бедного университетского постдока, а в универе все PhD и все без штанов. Вы же не видите меня в спорах про огроменные з/п в академии (хотя нобелевские лауреаты получают неплохо).
Komissar wrote:И потом, по Вашей же теории, у них (МВА) ускорение ого-го, так что даже опытного ИТшника молодые МВА по части компенсации должны перегнать давно и навсегда.
Komissar wrote:Я готов дать им фору за молодость и неопытность. Только скажите, сколько $К той форы. А они все равно - в кусты!
Кусака wrote:Scrooge McDuck wrote:
Скрудж = 0.8 х 0.5 х 0.8 х 0.9 Коммисра, т.е. 0.28 Коммисара
.
Кстати очень правильный подход - закладывать начальные условия.
Komissar wrote:Скрудж, вместо выдуманных формул с выдуманными коэффициентами, советую сходить на Wall Street, найти там скульптуру быка и потереться об нее.
Komissar wrote:Ну Скрудж же уже вывел формулу. Умножьте себя на 3.14 - и будет Вам Комиссар
Ну или потереться о быка на Уолл-стрите (см. выше).
Komissar wrote:Уговорили! Пусть будет бонус 300К (может, лучше 500К?) и салари вровень с бонусом. "Эта сладкая жизнь опосля МВА".
Увидеть бы еще кого вживую "с такими деньгами и на свободе"
Кусака wrote:Associate => VP => MD
Komissar wrote:Ну и какой %% выпускников МВА дослуживается до VP и MD?
makay855 wrote:Со мной в банке работали все - начиная от Wharton/Kellogg и кончая Fordham и University of Washington (Seattle). И все также уходят через пару лет. И иногда люди из no-name schools остаются дольше всех.
Credit Suisse to Redo U.S. Assets Unit
By Arden Dale
Word Count: 399 | Companies Featured in This Article: Credit Suisse Group, Citigroup, Legg Mason, Merrill Lynch, BlackRock, Morgan Stanley, Deutsche Bank
Credit Suisse Group plans a major restructuring of its money-management business, continuing a trend that has seen banks reassess their involvement in the niche, prompted by regulatory and market concerns.
Among the money-management unit's products are the Credit Suisse Funds line of mutual funds.
The Swiss bank will cut 300 jobs from its U.S. money-management business as part of the reorganization, winnowing it from 750 to 450 employees during the next several months.
Scrooge McDuck wrote:makay855 wrote:Со мной в банке работали все - начиная от Wharton/Kellogg и кончая Fordham и University of Washington (Seattle). И все также уходят через пару лет. И иногда люди из no-name schools остаются дольше всех.
Makay, а как же вроде народ говорит, что типа если не топ-5, то выбрoшенные деньги? А тут Вы говорите, что у Вас на Вал-Стрите, типа мечте-надежде струдятся и ЮДабовцы. Как кстати наш UW на общем фоне выглядит, хотя бы исходя из его выпускников.