MBA - Recommendation Letter

Курсы, колледжи, университеты.
filimona
Уже с Приветом

MBA - Recommendation Letter

Post by filimona »

Люди , может кто-нибудь поделится своим рекомендательным письмом, а? Можно анонимно, пол-письма, и т.д.?

Мне тут попросить поставить свое имя есть кому, но только они говорят сама пиши, а мы пошлем. Или посоветуйте где списать плиз
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Что ты, пиши сама. Два одинковых письма - может плохо кончиться. 8O :nono#: У них там есть системы проверки на плагиат - найдут выгонят.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

С одной стороны, эти письма похожи. С другой стороны, каждая школа свои вопросы рекомендателю задает. Я посылала аппликейшен в 2 школы, вопросы в рек.письмах были разные. У меня боссы ответственно отнеслись к этому делу, очень подробно все написали.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Вишенка wrote:С одной стороны, эти письма похожи. С другой стороны, каждая школа свои вопросы рекомендателю задает. Я посылала аппликейшен в 2 школы, вопросы в рек.письмах были разные. У меня боссы ответственно отнеслись к этому делу, очень подробно все написали.

На самом деле следовать их формату не обязательно. Можно посылать generic letter которое освещает наиболее типичные вопросы, которые в разных формулировках задают все школы. Потому что как правило подают в 3+ школ (я подаю в 5) и заполнять индивидуальный опросник для каждой школы - это убицца. Нету у босов столько времени
filimona
Уже с Приветом

Post by filimona »

Одному послала онлине-линк с буллетс о том что я хотела бы там видеть, не знаю может и напишет сам.

На самом деле, я знаю, что они бы меня расхвалили в 100 раз больше, чем я сама поимею наглости про себя написать, только что вот времени у них нет. Один из моих просто ненавидит писать. Если по телефону потрепаться о моих заслугах, так он всегда пожалуйста, а вот писать его трудно заставить.

А вот второму нужно точно самой все давать...
Dimon_
Новичок

Post by Dimon_ »

Если рекомендатели на английском не говорят, допустим их рекомендации в отношении меня можно перевести а как быть если из универа позвонят решив спросить их лично?
Sergey_S
Уже с Приветом

Post by Sergey_S »

Одно из моих рекомендательных писем было на русском - с переводом. Прошло. В Россию не звонили. Звонили местным рекомендателям.
Мало найти своё место в жизни. Надо найти его первым...
Dimon_
Новичок

Post by Dimon_ »

Sergey_S wrote:Одно из моих рекомендательных писем было на русском - с переводом. Прошло. В Россию не звонили. Звонили местным рекомендателям.

Ситуация что опыт работы по специальности небольшой имеется дома а здесь такового нет. Кто знает могут ли из универа звонить в Росссию рекомендателем с бывшей работы если поступаешь не на топ МБА.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Dimon_ wrote:
Sergey_S wrote:Одно из моих рекомендательных писем было на русском - с переводом. Прошло. В Россию не звонили. Звонили местным рекомендателям.

Ситуация что опыт работы по специальности небольшой имеется дома а здесь такового нет. Кто знает могут ли из универа звонить в Росссию рекомендателем с бывшей работы если поступаешь не на топ МБА.

А какие проблемы позвонить? В топ-школах поно русскоязычных, прогласят студента и позвонят. Не нужно считать других глупее себя. В самом крайнем случае - есть такой сервис как синхронный перевод по телефону. 21 век на дворе все-таки, чудеса техники и все такое

Return to “Образование”