Diploma evaluation через WES - кто делал?

Курсы, колледжи, университеты.
чертополох
Уже с Приветом

Diploma evaluation через WES - кто делал?

Post by чертополох »

Добрый день всем,

Вот решила сделать нормальный diploma evaluation - course-by-course.

Как-то так получилось, что до этого делала в некой польской конторе в Чикаго - Evrika называется - просто обычный, для получения H1B подошло... А вот теперь думаю учиться пойти, и мне нужен course-by course evaluation. Что-то мне подсказывает, что evaluation от той конторы не прокатит, и это будут выброшенные деньги. Потом еще одна контора мне делала evaluation - ну, там что-то вообще все заглохло, они были в Нью-Джерси, я в Чикаго, они все пытались дозвониться в мой университет в Ростове-на-Дону и с кем-то там поговорить, ни фига у них не получалось, а потом как-то все это плавно сошло на нет.

Anyway! Посмотрела сайт WES - выглядит солидно, но я что-то не совсем поняла - они что, частным лицам не делают evaluation, только университет должен запрос посылать? Кто-нибудь через них диплом оценивал? И обязательно надо живые бумаги посылать, не копии?

Как-то так вышло, что в Америке вот уж 5 лет, а в области учебы я полный чайник :oops: И знакомые все работают, спросить особо не у кого. Помогите, пожалуйста!

Чертополох.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Присоединяюсь к просьбе...
На сайтах рекомендованных агентств везде написано что возможен запрос в Россию. На сайте WES написано что обязательно будут запрашивать. Кто через что оценивал для учебы( не для Н1), колитесь, где правильные места?
спасибо!
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

В списке моего колледжа был Globe, чем я и воспользовался

см. http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... hlight=wes
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

поиск используйте. эта тема поднималамь сотни раз
чертополох
Уже с Приветом

Post by чертополох »

Спасибо, chenko. Интересно все же, пользовался ли кто-нибудь услугами WES...
desnyanochka
Уже с Приветом

Post by desnyanochka »

вам правильно посоветовали- поищите в поиске, кучу тем найдете.
здесь много народу делало эвалуацию в ВЕС, в т ч и я. но по сто раз писать одно и то же не будут.
вам с удовольствием помогут, если у вас после прочтения тем про ВЕС , останутся еще какие-то вопросы
удачи
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
чертополох
Уже с Приветом

Post by чертополох »

ОК, так и сделаем. Я просто не думала даже WES задавать в поиск. Спасибо.
Anita
Уже с Приветом

Post by Anita »

У меня в промежутке между универом и школои еще техникум был, закончила в 1992 году еще, это в такои ж... было, совершенно в другом городе, когда я в универ поступала, его и показывала, часов там нет, я в application в WES не упоминала про этот диплом вообще, но он упоминается у меня в университетском дипломе и WES затребовал его транскрипты из России, ума не приложу, что делать, у них там ни емеила, ни web саита, как вообще там с ними разговаривать, не знаю, у меня там и знакомых нет, мы все приезжие были,я тот техникумскии диплом вообще эвалюиривать не хочу, могут они его скипнуть как-нибудь? У кого-нибудь был опыт эвалюации диплома в WES, чтоб предыдущии диплом типа техникума пропустить? Транскрипты из универа они уже получили.

Return to “Образование”