workshop proposal

Курсы, колледжи, университеты.
lunc
Новичок

workshop proposal

Post by lunc »

Привет!

В списке рассылки получил call for papers, в нем указан деадлайн на workshop proposal. Я так понял, что это заявка на участие в определенной секции конференции и отправил туда заявку типа как и на отечественные конференции: tittle, abstract, authors, contacts.

Мне приходит ответ: "You may misunderstand what we call workshop proposal, you can refer the workshop proposal and workshop call for papers at:
http://www.ares-conference.eu/conf/inde ... &Itemid=29
In case you just would like to submit a paper, just go on with your
paper and submit it not later than November 19."

Посмотрел на эту ссылку в очередной раз и ничего не понял. Отправил письмо мол я хочу не только опубликоваться, но еще и спич толкнуть и что именно я должен отправить -- в ответ тишина.

Кто стакивался -- расскажите что такое workshop proposal и что делать если дедлайн на его подачу пропустил?

Спасибо!
Ania
Новичок

Post by Ania »

Посмотрела линк, который вы дали. По-моему, еще рано сдавать заявки. Ведь они говорят, что "The online submission system will be available at the begining of October 2006." Вот когда заработает, тогда и сдадите свою статью/презентацию на рассмотрение организаторов через интернет. Все, что нужно, вы вроде бы прaвильно подготовили, речь ведь идет про одну статью с несколькими авторами, так? А вы хотите ее презентовать, если я вас правильно поняла. Workshop - это в общем та же конференция.

--Я так понял, что это заявка на участие в определенной секции конференции и отправил туда заявку типа как и на отечественные конференции: tittle, abstract, authors, contacts--

Не забудьте "about five keywords" когда будете регистрироваться онлайн.

Вот второй вариант, по которому уже сейчас наверное можно сдать вашу презентацию в PDF, но насколько я понимаю, одного абстракта не достаточно, здесь нужно текст презентации (paper) и все остальное (абстракт и т.п.):
You can also prepare your paper in PDF file and send it to the workshop co-chair: Dr. Nguyen Manh Tho, Institute of Software Technology, Vienna University of Technology....

Так что никуда вы пока не опоздали.
lunc
Новичок

Post by lunc »

Ania, большое спасибо за ответ!

Но я действительно куда-то опоздал. Вот из call for papers:

Workshop Proposal
-----------------
In conjunction with the AReS2007 conference, a number of workshops
will be organised. Workshop proposals which should include the call
for papers, the number of papers to be accepted, the contact person,
etc. are to be sent to the Workshop Organizing Committee, by September 10th 2006.

Здесь тоже есть дата 10 спентября:
http://www.ares-conference.eu/conf/inde ... 5&Itemid=6

речь ведь идет про одну статью с несколькими авторами, так? А вы хотите ее презентовать, если я вас правильно поняла. Workshop - это в общем та же конференция.

Да, все верно. Но что же такое workshop? И тем более, что за заявки на него надо подавать? Я так понял, что workshop -- это секция в конференции...
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

lunc wrote:Да, все верно. Но что же такое workshop? И тем более, что за заявки на него надо подавать? Я так понял, что workshop -- это секция в конференции...

Это, судя по всему, приглашение для желающих организовать свою собственную сессию. То есть если Вы хотите быть председателем небольшой секции/рабочей группы, то заявку на это (на какую тему секция, сколько докладов приглашается и т.п.) надо было посылать до этого срока.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Ania
Новичок

Post by Ania »

Если я вас правильно поняла, вы хотите только одну презентацию сделать. Тогда вы никуда не опоздали, так как подача заявок на индивидуальную презентацию еще не началась (submission deadlines 15 - 17 December). Подавать нужно будет через интернет. Там организуется порядка 8 workshops (специализированных, узко тематических конференций). Посмотрите внимательно их описания и сроки подачи (submission deadline). Смотрите по линку, который вы сами дали, там к октябрю появятся линки для submission of papers.

А про Workshop proposal <bulochka> правильно ответила, что это имеется ввиду организация рабочей секции на конференции. То есть вы предлагаете тему и рассылается "call for papers", чтобы вы могли отобрать остальных участников вашей секции. Но это уже, как говорится, совсем другое дело, нежели презентация одной статьи. Удачи !
lunc
Новичок

Post by lunc »

Большое спасибо вам за ответы!

Действительно, это была заявка на организацию секции (никогда с таим не сталкивался -- вот и перевел в меру своей испорченности).

Return to “Образование”