в каком штате учится на NURSE?

Курсы, колледжи, университеты.
IMAGINE
Удалена за неоплаченную рекламу

в каком штате учится на NURSE?

Post by IMAGINE »

в каком штате не слишком дорого учится на RN,LPN для иностранца?кто то знает приблизительные цифры.
спасибо
IMAGINE

Post by IMAGINE »

где можно снять квартиру в пределах 300 долларов?
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

IMAGINE wrote:где можно снять квартиру в пределах 300 долларов?

целую квартиру? не комнату?

тогда в очень маленьком городе с универом, вроде Columbia, MO.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
IMAGINE

Post by IMAGINE »

ок,комнату.я имела ввиду месячные расходы в районе 500.реально ли?
Rulex
Удалён за неэтичное поведение

Post by Rulex »

IMAGINE wrote:ок,комнату.я имела ввиду месячные расходы в районе 500.реально ли?

Реально только если это - отдельный небольшой городок с университетом. В Бей Ареа например - абсолютно нереально, месячные расходы начнутся ну скажем с 900 минимум (если снимать на пару с руммейтом - если самому, то 1500), а вот в городках типа Девис (там только университет) может быть и дешевле.
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

IMAGINE wrote:ок,комнату.я имела ввиду месячные расходы в районе 500.реально ли?

Вполне реально, если исключить мегаполисы. Даже и мелкий город необязателен, в каком-нибудь Cleveland, OH, например, вполне можно снять 2-бедрумную квартиру за 700, а то может и дешевле, соответственно с руммейтом будет пополам. Это, конечно, если школами не интересоваться. Знаю человека, который с китайцами за 300 жил, студию снимал, но это не каждый может.
А насчет цены за учебу -это у Вас слишком общий вопрос, цены-то от колледжа к колледжу меняются, они же не едины по штату. Это Вам лучше по сайтам полазить, даже в одном городе в разных колледжах цена будет разная.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Сравнивайте не только расходы на жизнь, но и плату за учебу. В Калифорнии вроде бы иностранцу можно платить при определенных условиях in-state tuition, а в Иллинойсе никогда. А это существенные расходы. В Чикаго в коммьюнити колледже один кредитный час для иностранцев стоит 300. На медсестру нужно что-то около 80. Плюс всякие лаб фии. Если удастся где-то сэкономить на tuition, то при прочих равных выбирайте тот штат.
...
IMAGINE

Post by IMAGINE »

ок.спасибо

Return to “Образование”