Что делать если профессор плохо относится?

Курсы, колледжи, университеты.
Wild Kavkaz
Ник закрыт.

Что делать если профессор плохо относится?

Post by Wild Kavkaz »

Привет!

Я чуствую, что профессор не справедливо ко мне относится, и пытается мне угрожать что я завалю предмет, хотя причин думать что я завалю нет. Это началось после того, как я хотел взять другой предмет, он объяснил, что его предмет обязательный. Наверное он обиделся, хотя я с ним был всегда найс. Он со мной теперь плохо разговаривает (хотя формально вежливо). Он делает необоснованные прогнозы о моей будущей упеваемости. Когда я пришел на офисные часы, он стал на разговаривать по испански с какой то женщиной, не обращая на меня внимания, потом сказал что у него много студентов и ушел. У нас теперь личная неприязнь. Что делать?

Анатолий
OZ
Уже с Приветом

Re: Что делать если профессор плохо относится?

Post by OZ »

Wild Kavkaz wrote:Привет!

У нас теперь личная неприязнь. Что делать?

Может это у вас к нему личная неприязнь, а не у него к вам? Поэтому вам кажется что он к вам относится с неприязнью.

Что конкретно вы подразумеваете под "угрожать что я завалю предмет"?

Вы на офисные часы пришли по апоинтмету или так забежали?
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
OZ
Уже с Приветом

Re: Что делать если профессор плохо относится?

Post by OZ »

Wild Kavkaz wrote:
Что делать?

Назначить аппоинтмет с профессором. Пошлите ему вежливый e-mail к примеру, в котором попросите аппоинтмент.
Поговорите с профессором, спросите почему он думает что вы заваливаете предмет. Если его доводы логичны, спросите что вам нужно делать чтобы не завалить предмет. По ходу скажите как вам его предмет нравится.

Не идите с ним на конфронтацию. Не жалуйтесь в деканат усли у вас на то нет конкретных оснований и доказательств. С профессором поговорят, но тогда вы точно с ним отношения испортите.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?

Return to “Образование”