Американский универ просит описание предметов (course description) а в моем универе дома декан сказал что такого они не выдают. Мол это коммерческая тайна и что содержание некоторых предметов поменялось. Вобщем ставить круглую печать не хочет, договориться тоже нельзя. Я знаю люди делали такие описания в России но я из Беларуси.
В результате смог договорится только поставить треугольную печать понятно придется рассчитываться с деканом за это. Описания я сам составил примерно что изучал. Если потом выслать такую бумажку с треугольной печатью в американский универ не вызовет это у них сомнений и как нотариальный перевод на английский переведет такую печать. Может кто нибудь из Беларуси делал описания предметов? Здесь все всего боятся хотя куда эта бумага дальше америки уйдет.
Треугольная печать
-
- Уже с Приветом
Re: Треугольная печать
Dimon_ wrote:Американский универ просит описание предметов (course description) а в моем универе дома декан сказал что такого они не выдают. Мол это коммерческая тайна и что содержание некоторых предметов поменялось. Вобщем ставить круглую печать не хочет, договориться тоже нельзя. Я знаю люди делали такие описания в России но я из Беларуси.
В результате смог договорится только поставить треугольную печать понятно придется рассчитываться с деканом за это. Описания я сам составил примерно что изучал. Если потом выслать такую бумажку с треугольной печатью в американский универ не вызовет это у них сомнений и как нотариальный перевод на английский переведет такую печать. Может кто нибудь из Беларуси делал описания предметов? Здесь все всего боятся хотя куда эта бумага дальше америки уйдет.
В Америке печати вообще дело не очень распространенное, так что сойдет. Вот нотариальная печать, которая заверяет перевод, желательно чтоб была гербовой. Но, думаю, тоже not a big deal. Так что не переживайте.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом