не знаю

Курсы, колледжи, университеты.
ryder
Новичок

не знаю

Post by ryder »

наверное много раз уже об этом спрашивали, но я так и не смог ничего найти.
я сюда приехал по j1 якобы на лето,но остался здесь учиться. поступил сейчас в абсолютно неизвестные и неимеющий ничего институт вроде как на компьютерные курсы или что-то вроде этого. это сделано было просто, чтобы остаться легально в стране. ходить туда не нужно. просто каждый год по 3000$$$ платишь и все, и они каждый год будут продлять статус. на след год я собираюсь аплаиться в комьюнити колледж, санта моника колледж в ЛА, потом хочу в UCLA пойти. мне сказали что если я буду на этих комп. курсал числиться, там даже институт какой-то вроде, то когда я унеду домой в Россию, то потом визу снова не дадут. а есть ли вероятность получить визу после перехода из того института в нормальный колледж после нарушения j1? или так и придется тут сидеть 5лет? :pain1: всем спасибо
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Мне кажется вам лучше задать этот вопрос в разделе "Эмиграция", т.к. ваш вопрос больше о визах чем об образовании.
Но хочу предупредить, что на форуме запрещено давать советы как остаться нелегально или как устроиться нелегально работать. У вас "типа легальный" статус вроде как, хотя вы и не сказали какой именно (I-20 получили?), но всё равно это "gray area".
Еще одно пожелание, многим новым посетителям форума приходится говорить, если задаёте вопрос, то пишите более информативный заголовок топика чем просто "не знаю" или "помогите" или "есть вопрос". Пишите например "Остался как студент после work & travel, будут ли проблемы с визами?" Тогда люди которые знают что-то по теме быстро подскажут, а не проигнорируют ваш топик среди других "не знаю" и "помогите".
Удачи.
ryder
Новичок

Post by ryder »

ок спасибо, перенес темы в имиграцию. тут можно закрыть наверное.

Return to “Образование”