Эволюйшен института физической культуры

Курсы, колледжи, университеты.
Coach

Эволюйшен института физической культуры

Post by Coach »

Работая волонтерем в фитнесс центре, одновременно прохожу тренинг на персонального тренера. Мой супервайзер посоветовал сделать еще эволюйшен моего диплома института физической культуры. Но к сожалению не подсказал, какая фирма это делает и кому они больше доверяют. Я сам должен найти эту фирму и все сам сделать. Я понял супервайзера, ведь после получения американского сертификата я "вольная птица", могу работать в нескольких центрах одновременно. Мне они, как специалисту верят и без моего диплома ИФК.
Вопрос - где лучше эволюировать мой диплом? Какой фирме в США (которая занимается эволюированием дипломов) наибольшее доверие у работодателей с сфере фитнесса и спорта?
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Что-то я сомневаюсь, что в сфере фитнеса разбираются в эвальюирующих конторах. А вот в сфере образования доверием пользуются либо конторы - члены NACES, либо AACRAO.
Coach

Post by Coach »

Спасибо Milasha, я думаю,что мой диплом именно к сфере образования и относиться. По профессии я преподаватель физического воспитания или тренер, какой переводчик как переведет.
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

Делайте через ЕСЕ - сами и переведете.

Return to “Образование”