Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: Ответье подробно, пожалуйста:
Кто эвалюировал укр/рус диплом в США после неоконченного среднего образования, то есть 8-9 классов на родине?
1. Приравняли ли вам 100% окончание училища к колледжу в США?
2. Или Засчитали ли вам хоть какой-то процент (any credits?) этого в США?
3. Укажите, пожалуйста, название Foreign Education Credential Service через который вы эвалюировали ваш диплом.
Моя ситуация: После 9 классов училась в медицинском училище. Прислали ответ, что это приравнивается к High school с медицинским уклоном. Просто абсурд! Там есть оговорка, что через 2 года после моего выпуска то же училище уже приравнивалось к колледжу. "НО у нас нет закона, что мы НЕ можем вам дать 100 кредит, и также у нас нет закона, что мы МОЖЕМ дать кредит." "И в итоге мы склоняемся к тому, что мы не можем таки дать вам кредит." Вообщем сами себе противоречят.
Хотелось бы услышать ваш опыт. Может стоит послать еще в другую организацию?
EVALUATION of Nursing Diploma после 8-9 классов
-
-
- Уже с Приветом
Эвалюировала в ЕСЕ, правда, не медсестринский, а фельдшерский российский диплом, но тоже полученный на базе 8 классов.
Та же самая песня.
Про это ничего определённого сказать не могу, потому что вместе с этим дипломом у меня был ещё и врачебный, соответственно оценивали оба сразу.
Прислали ответ, что это приравнивается к High school с медицинским уклоном.
Та же самая песня.
2. Или Засчитали ли вам хоть какой-то процент (any credits?) этого в США?
Про это ничего определённого сказать не могу, потому что вместе с этим дипломом у меня был ещё и врачебный, соответственно оценивали оба сразу.
-
- Уже с Приветом
а зачем нужно евалюировать этот диплом?
если вы планируете получить американскую лицензию медсестры, подавайте в CGFNS или в state board на NCLEX, они сами всё евалюируют
10 лет назад мой медсестринский диплом после 8 классов евалюировали как LVN, а CGFNS евалуировала его как RN, но потребовала сдать GED, несмотря на то, что у меня помимо медучилища было вышее образование и аспирантура
если вы планируете получить американскую лицензию медсестры, подавайте в CGFNS или в state board на NCLEX, они сами всё евалюируют
10 лет назад мой медсестринский диплом после 8 классов евалюировали как LVN, а CGFNS евалуировала его как RN, но потребовала сдать GED, несмотря на то, что у меня помимо медучилища было вышее образование и аспирантура
-
- Уже с Приветом
Диплом фельдшера это не диплом медсестры и пересдавать на медсестру человек имеющий диплом фельдшера не может! Он может эвалюировать свой диплом и подавать на программу Physician Assistant (Physician assistants (PAs) practice medicine under the supervision of physicians and surgeons. They should not be confused with medical assistants, who perform routine clinical and clerical tasks и для получения которого нужны 4х месячные курсы). Это практически доктор. И зарплата у них тоже практически как у доктора. Именно эта специальность приравнивается в США к нашей специальности фельдшер.
-
- Новичок
evaluations of nursing diploma после 8-9 классов
Сестра имеет диплом фельдшер-акушер после 10 классов средней школы,4 года обучения.Диплом был эвалюирован как вакейшионал эдюкейшен, даже не как бакалавр.Вопрс к VG дайте пожалуйста информацию о эвалюационной конторе, которая приравнивает наше фельдшерское образование к физикал ассистант образованию в Америке.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом