Secondary school,что это такое?

Курсы, колледжи, университеты.
lorrana
Новичок

Secondary school,что это такое?

Post by lorrana »

Собираюсь сделать eвалюацию диплома и кантора просит list all educational institutions you attended or are attending. Begin with secondary school and provide exact dates. Что такое secondary school? 8O Это все, что после школы или high school сюда тоже входит? Очень благодарна за помощь!
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Это WES? Делается ли эвалюация аттестата? Если нет, то из школьных документов ничего не нужно. Перечислять школы так же не нужно.
(у меня был аналогичный вопрос, когда я стал заполнять формы в WES online. В paper application написано, что нужно указывать только те учебные заведения, на которые подаются документы).
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Собираюсь сделать eвалюацию диплома и кантора просит list all educational institutions you attended or are attending. Begin with secondary school and provide exact dates. Что такое secondary school? Это все, что после школы или high school сюда тоже входит? Очень благодарна за помощь!

High school не нужна, только то, что после нее - колледж, институт, университет...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

Larkin, вы не правы. Secondary school и есть High school, или еквивалент ее в других странах. Secondary School -верхний уровень обязательного образования
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

chittah wrote:Larkin, вы не правы. Secondary school и есть High school, или еквивалент ее в других странах. Secondary School -верхний уровень обязательного образования

Посмотрела, действительно, в США это high school. Век живи - век учись... Спасибо! :D
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
lorrana
Новичок

Post by lorrana »

Спасибо за ответы. Хоть я почти закончила пост-бэк сиртификейт програм мне все равно придется делать эвалюация для CPA. Начиталась про это дело на форуме, даже страшно стало :)
После прочтения всяких историй про WES я решила обратиться в какую-то малоизвестную кантору Educational Perspectives, nfp Никто, случайно, с ней не сталкивался?
lorrana
Новичок

Post by lorrana »

Я вот думаю, а как же они будут оценивать нашу high school 8O У нас же это 9-10 класс ( 2 года) а у них это 3 или 4 года( точно не знаю) Они что, будут мне половину диплома считать как high school. Ребята, кто уже делал евалюация, скажите как у вас это дело проходило.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

(у меня был аналогичный вопрос, когда я стал заполнять формы в WES online. В paper application написано, что нужно указывать только те учебные заведения, на которые подаются документы).

Означает ли это, что если нужно эвалюировать только один диплом, то не нужно в аппликации указывать всю "историю" своего образования? А то большинство агенств требуют всю историю, а некоторые лишь копию диплома, который будет эвалюироваться.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Физик-Лирик wrote:
(у меня был аналогичный вопрос, когда я стал заполнять формы в WES online.

Означает ли это, что если нужно эвалюировать только один диплом, то не нужно в аппликации указывать всю "историю" своего образования? А то большинство агенств требуют всю историю, а некоторые лишь копию диплома, который будет эвалюироваться.

Да, для эвалюации диплома в WES требуется только сам диплом. В этом их плюс. А минус в том, что теперь недостаточно просто копии и перевода - им требуется архивная справка, высланная институтом.
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

lorrana wrote:Спасибо за ответы. Хоть я почти закончила пост-бэк сиртификейт програм мне все равно придется делать эвалюация для CPA. Начиталась про это дело на форуме, даже страшно стало :)
После прочтения всяких историй про WES я решила обратиться в какую-то малоизвестную кантору Educational Perspectives, nfp Никто, случайно, с ней не сталкивался?

Посмотрите топик про WES на этой странице - я там дала ссылку контор, которые признаються многими универами...

Return to “Образование”