Как еще можно зарегистрироваться?
Регистрация на след. период только началась. Второй день (третий?) сайт не работает. По телефону отвечают - сайт не работает , ничего не можем. Есть еще как--то путь ?
TOEFL EST сайт не работает ???
-
- Уже с Приветом
Путь такой - звонить в один из близких к вам центров и регистрироваться по телефону, так же оплачивать... Я и по телефону на toefl не могла дозвониться - этот пункт меню просто не срабатывал. В конце концов стала выбирать другие пункты меню - GRE, GMAT - и просить помощи. Мир не без добрых людей. А об их сайте я вообще ужасного мнения - на редкость бесполезный и работает через раз. Увы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может я чего-то не знаю.
Позвонила в местные цетнры Prometric - говорят, мы не регистрируем, только принимаем экзамен. Звоните , мол, в Registration отделение в Prometric. А оператор, мы с ней уже так душевно поговорили в итоге , говорит - система не работает, а операторы не могут занимать телефон долго, уволят. Поэтому передают заказчиков один другому. Каждая страница грузится по три минуты и срывается то и дело. Советуют в итоге - сами keep trying.
А как туда попасть?
Позвонила в местные цетнры Prometric - говорят, мы не регистрируем, только принимаем экзамен. Звоните , мол, в Registration отделение в Prometric. А оператор, мы с ней уже так душевно поговорили в итоге , говорит - система не работает, а операторы не могут занимать телефон долго, уволят. Поэтому передают заказчиков один другому. Каждая страница грузится по три минуты и срывается то и дело. Советуют в итоге - сами keep trying.
А как туда попасть?
-
- Уже с Приветом
то ли еще будет с этим TOEFL я столько нервов вытрепала пока сдала его и получила результат.
советую звонить и назначать по телефону, я только так смогла назначить. их вебсайт не даст вам все равно зарегестрироваться или оплата не пройдет, так что советую не тратить нервы
едьте туда заранее потому как, если вы в НЙ, то скорее всего вас отправят в забытую всеми берлогу, где полностью отсутствует цивилизация и где вас будут ждать чтобы начать тест всем одновременно. Не хочу вас пугать, но это был один из самых диких моментов в моей жизни вся эта сдача...тест-то сам легкий, но вот процедура....я думаю те несколько поинтов что я не добрала все было от злости
советую звонить и назначать по телефону, я только так смогла назначить. их вебсайт не даст вам все равно зарегестрироваться или оплата не пройдет, так что советую не тратить нервы
едьте туда заранее потому как, если вы в НЙ, то скорее всего вас отправят в забытую всеми берлогу, где полностью отсутствует цивилизация и где вас будут ждать чтобы начать тест всем одновременно. Не хочу вас пугать, но это был один из самых диких моментов в моей жизни вся эта сдача...тест-то сам легкий, но вот процедура....я думаю те несколько поинтов что я не добрала все было от злости
-
- Уже с Приветом
filimona wrote:едьте туда заранее потому как, если вы в НЙ, то скорее всего вас отправят в забытую всеми берлогу, где полностью отсутствует цивилизация и где вас будут ждать чтобы начать тест всем одновременно. Не хочу вас пугать, но это был один из самых диких моментов в моей жизни вся эта сдача...тест-то сам легкий, но вот процедура....я думаю те несколько поинтов что я не добрала все было от злости
Серьезно что ли? Я сдавала в Прометрике на Herald Square - все кроме мерцающего монитора понравилось
Сайт давал выбрать локейшнс, в Манхеттене было два - вот этот и еще в даунтауне один