Требования для поступающих в университеты
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
ok, про учебный план понятно.
вот что еще они прислали из usc:
Students should pursue Advanced Placement or International Baccalaureate classes whenever possible. Please discuss your situation with your high school guidance counselor. He or she will help you to create a plan to adhere to if you want to gain acceptance to a selective college.
When assessing grade point average, consideration is given to class rank and Advanced Placement/International Baccalaureate course-work.
Что это за advanced pl. и int.BA ? и обязательно ли это сдавать?
вот что еще они прислали из usc:
Students should pursue Advanced Placement or International Baccalaureate classes whenever possible. Please discuss your situation with your high school guidance counselor. He or she will help you to create a plan to adhere to if you want to gain acceptance to a selective college.
When assessing grade point average, consideration is given to class rank and Advanced Placement/International Baccalaureate course-work.
Что это за advanced pl. и int.BA ? и обязательно ли это сдавать?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
я как понял это рекомондуется сдать, но все же, что это advance pl. и IB ?
и еще- как писал выше, мечтаю попасть в usc, я люблю кино, и хочу с ним связать жизнь, соотв. в usc выберу в будущем film/cinema. есть ли кто, увлекается этой сферой или поступал/учится на кинематографии? и вообще интересно было бы узнать больше ревалантной информации про usc.(купил Edward Fiske guide to colleges, неплохая книга, какие еще гайды порекомендуете? конечно usc это прекрасно, но хочется выбрать и страховочные варианты).
и еще- как писал выше, мечтаю попасть в usc, я люблю кино, и хочу с ним связать жизнь, соотв. в usc выберу в будущем film/cinema. есть ли кто, увлекается этой сферой или поступал/учится на кинематографии? и вообще интересно было бы узнать больше ревалантной информации про usc.(купил Edward Fiske guide to colleges, неплохая книга, какие еще гайды порекомендуете? конечно usc это прекрасно, но хочется выбрать и страховочные варианты).
-
- Уже с Приветом
jimmy wrote:я как понял это рекомондуется сдать, но все же, что это advance pl. и IB ?
и еще- как писал выше, мечтаю попасть в usc, я люблю кино, и хочу с ним .
Вы просто не можете етого cдать, если школу заканчивали в России. AP and IB - если коротко, ето классы более высокого уровня в местных школах - даже не во всех, и екзамены сдаются в процессе обучения на етих программах. Просто не обрашаите внимания, к Вам ето не относится.
-
- Новичок
-
- Новичок
Возвращаюсь к школьному аттестату, есть вопрос:
скажите как считать GPA? а именно интересует нужно ли часы академич. на оценку умножать, как написано здесь внизу страницы
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... c&&start=0
"GPA это взвешенное среднее (т.е. кол-во часов умножается на оценку, результаты складываются и делятся на сумму часов). "
?
скажите как считать GPA? а именно интересует нужно ли часы академич. на оценку умножать, как написано здесь внизу страницы
"GPA это взвешенное среднее (т.е. кол-во часов умножается на оценку, результаты складываются и делятся на сумму часов). "
?
-
- Уже с Приветом
jimmy wrote:Возвращаюсь к школьному аттестату, есть вопрос:
?
Jimmy , мне кажется , что требования GPA, etc в основном расчитаны на студентов из США.
- Уточните в USC , применимы ли эти требования к иностранным студентам
- Обучение в USC достаточно дорогое. Вы в курсе этого ?
А ты почему не радуешься?
-
- Новичок
Дед Мороз wrote:jimmy wrote:Возвращаюсь к школьному аттестату, есть вопрос:
?
Jimmy , мне кажется , что требования GPA, etc в основном расчитаны на студентов из США.
- Уточните в USC , применимы ли эти требования к иностранным студентам
- Обучение в USC достаточно дорогое. Вы в курсе этого ?
я уже во многие университеты отсылал письма с такими вопросами - сказали, что нет требований к миним. школьному gpa, usc также ответили.
да в курсе про стоимость, 46к в год получается. но здесь дело больше не в стоимости, а вообще попасть туда, в usc сложно.. тем более на film/cinema.
вообще, конечно, интересно было бы знать, international student конкурирует при выборе на зачисление со всеми вкл. usa applicants, или только с другими int.students?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок