WES не могу сделать первый шаг. !!! Нужен совет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
несколько лет назад никак не учитывали. т.е. брали для расчета GPA только предметы с оценками (A, B, С, D). возможно что-то за это время поменялось. ничего зазорного не будет если у них этот вопрос прояснить напрямую:-alina- wrote:villagebanker wrote:pass-alina- wrote:А подскажите пожалуйста, как они эвалюируют "зачет"
Спасибо, но вы немного не поняли мой вопрос.
Я спрашивала, как WES учитывает зачеты при подсчете GPA . Если как тройки, то даже если в дипломе четверки и пятерки, общий балл будет невысоким. ..
http://www.wes.org/contact.asp
пожалуйста, поделитесь со всеми информацией если будете спрашивать
но ведь кажется у вас и выбора нет какого эвалюатора использовать...
не волнуйтесь, не у всех с ними опыт только отрицательный. мне, например, очень понравилось с ними работать, но это было давненько.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SKY wrote:Сделал в FIS. Сделали за месяц на основании копий и перевода. Purpose - Employment.Получил репорт " .... has the equivalent of bachelor's and master's degree in....." так и не понял что писать в резюме ? bachelor and master??
Мастер, конечно! Вы же не для собственного удовольствия эвалюировали?
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:SKY wrote:Сделал в FIS. Сделали за месяц на основании копий и перевода. Purpose - Employment.Получил репорт " .... has the equivalent of bachelor's and master's degree in....." так и не понял что писать в резюме ? bachelor and master??
Мастер, конечно! Вы же не для собственного удовольствия эвалюировали?
Можно писать BS & MS in .... В некоторых местах интересуются какое у вас undegraduate образование. А то был у меня один знакомый с BS in Music and MS in Computer Science и с нулевыми базовыми знаниями.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?