Народ, продложайте голосовать.... :)

Мнения, новости, комментарии
Колхозник
Уже с Приветом

Народ, продложайте голосовать.... :)

Post by Колхозник »

Полез в топики поросшие мхом.

Нашел это: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=33163

Народ, продолжайте же голосовать.. :) Я вот только што проголосовал за "затяжную войну".. Но меня пока в меньшинстве, не знаю как так вышло, хотя я про Вьетнам-2 уже 4 года как талдычу за пивом.... :pain1:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
SK1901
Уже с Приветом

Re: Народ, продложайте голосовать.... :)

Post by SK1901 »

Колхозник wrote:Народ, продолжайте же голосовать.. :) Я вот только што проголосовал за "затяжную войну".. Но меня пока в меньшинстве

Справедливо весьма. Так же как и то, что первый вариант набрал больше половины голосов.

В соседнем топике FatCat очень доходчиво объяснил разницу между такими вещами, как "выиграть войну" и "выиграть мир".
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SK1901 wrote:
Колхозник wrote:Народ, продолжайте же голосовать.. :) Я вот только што проголосовал за "затяжную войну".. Но меня пока в меньшинстве

Справедливо весьма. Так же как и то, что первый вариант набрал больше половины голосов.

В соседнем топике FatCat очень доходчиво объяснил разницу между такими вещами, как "выиграть войну" и "выиграть мир".

Т.е. СССР выиграл войну в Афганистане? И проиграл мир?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

slozovsk wrote:
SK1901 wrote:

Т.е. СССР выиграл войну в Афганистане? И проиграл мир?

У меня не слишком глубокие познания на эту тему. Кроме того СССР примерно в то же время проиграл все возможные войны, сиречь издох. Но советская армия воевала в Афганистане хорошо и поставленные задачи выполняла толково. Так что даже не не знаю, как на ваш вопрос ответить.

Return to “Политика”