pilulkin wrote: Меня больше удивило, что в детсаду принимают информацию о прививках со слов родителей. Я бы побоялась туда своих детей отдавать, мало за ними контроля.
Не, вот меня скорее удивляет, что у вас где-то справку просили. Вернее, схема такая - врач верит на слово
и от себя дает справку в сад или школу, в самом саду конечно не поверят, им просто форму надо принести, там еше много всякого кроме прививок.
И права из штата в шат везде просто так меняли, без всяких теории, ето вот IL такои первыи строгии встретился. А уз как у нас знакомыи ругался в ДМВ со своими иностранными правами- ничего говорят и слышать не хотим, получаи learner's permit, потом сдаваи вождение
Вот с чем права такие помогают - ето с тем, что с ними просто так ездить можно какое-то время, но для получения местных прав они бесполезны. Парадокс - ездить можно, а поменять нельзя, становись в очередь с teenagers
И садиков бесплатных тоже ни разу не видела, и с почасовои оплатои тоже - оно ж садику невыгодно. О, нет, есть бесплатныи садик - Headstart, но с 4 лет и не с зарплатои программиста, как у автора