Где Тофел сдают?

Курсы, колледжи, университеты.
Kotoryj
Новичок

Где Тофел сдают?

Post by Kotoryj »

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.При поступлении в Англии в институт требуют сдать экзамен по языку,но называется он не Тофел как у нас.В чем отличие от нашего Тофела?
И второй вопрос.
Как находясь в Англии можно сдать именно Тофел?Если хочешь попробовать подать на визу сюда.Где его (Тофел) сдают?В институте,интернете или еще где?
Подскажите пожалуйста.
Larkin
Уже с Приветом

Re: Где Тофел сдают?

Post by Larkin »

Kotoryj wrote:Как находясь в Англии можно сдать именно Тофел?Если хочешь попробовать подать на визу сюда.Где его (Тофел) сдают?В институте,интернете или еще где?
Подскажите пожалуйста.

www.toefl.org
выбираете locations - и вперед...
Удачи! :D
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Извините но я чего-то не понимаю.Вот я зашел,выбрал локейшн,UK.И далее открылась ета страница.А где там адрес где можно здать?Тофел что делается в интернете?
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Kotoryj wrote:Извините но я чего-то не понимаю.Вот я зашел,выбрал локейшн,UK.И далее открылась ета страница.А где там адрес где можно здать?Тофел что делается в интернете?

Насколько я знаю, computer based toefl больше не существует. Теперь либо iBT, либо бумажный тест...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Lil'Yul
Уже с Приветом

Post by Lil'Yul »

http://www.ets.org/portal/site/ets/menu ... f95190RCRD

Попробуйте этот линк.

Return to “Образование”