Надо ли идти к адвокату за помощью в оформлении F-1 визы?

Курсы, колледжи, университеты.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Знающие люди,посоветуйте пожалуйста в таком дела.Я пытаюсь сделать F-1 для своей знакомой,я сьездил в институт.Мне дали их сайт в интернете.Ей надо заполнить анкету online,далее ей надо сдать тофел.Заслать им эти данные.Тофел + анкету + банк стайтмент или данные спонсора.Я возможно найду спонсора.

Если онa получит I-20 форму,надо ли мне идти тут за помошю к адвокату или нет.Он (адвокат) хочет 2.000$ за помось в подаче на визу.Посоветуйте пожалуйста надо ли мне к нему обрашатся?Или же это чистый развод?И адвокат в таком деле не нужен.

Ведь с I-20 уже вроде ничего не надо,а нужно просто пойти в посольство,а там лотерея и адвокат ничем помочь не может?Как быть?Идти ли к адвокату?
Etherlord
Уже с Приветом

Re: Надо ли идти к адвокату за помощью в оформлении F-1 визы

Post by Etherlord »

Kotoryj wrote:Надо ли идти к адвокату за помощью в оформлении F-1 визы?

Знающие люди,посоветуйте пожалуйста в таком дела.Я пытаюсь сделать F-1 для своей знакомой,я сьездил в институт.Мне дали их сайт в интернете.Ей надо заполнить анкету online,далее ей надо сдать тофел.Заслать им эти данные.Тофел + анкету + банк стайтмент или данные спонсора.Я возможно найду спонсора.

Если онa получит I-20 форму,надо ли мне идти тут за помошю к адвокату или нет.Он (адвокат) хочет 2.000$ за помось в подаче на визу.Посоветуйте пожалуйста надо ли мне к нему обрашатся?Или же это чистый развод?И адвокат в таком деле не нужен.

Ведь с I-20 уже вроде ничего не надо,а нужно просто пойти в посольство,а там лотерея и адвокат ничем помочь не может?Как быть?Идти ли к адвокату?

Адвокат разводит. Не зависит там от него нифига.
F1 зависит от того, понравится ли заявитель в консульстве. Зависит также сильно от того, откуда F1 и на какую программу, и есть ли финансирование. Все. Что там адвокат делать может - ума не приложу.

Адвоката послать лесом. Можно в некультурной форме.
Бирюлькина
Уже с Приветом

Re: Надо ли идти к адвокату за помощью в оформлении F-1 визы?

Post by Бирюлькина »

Kotoryj wrote: Он (адвокат) хочет 2.000$ за помось в подаче на визу.

8O Однозначно лесом. Адвокат не нужен совсем, ни за какие деньги. Помощь в подаче визы - это он форму в посольство поможет заполнить, что ли?

Return to “Образование”