Генпрокур Украины: Кравченко застрелился. 2жды. Дело закрыто

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SK1901 wrote:
MaxSt wrote:
SK1901 wrote:Количество поддакивающих друг другу в споре с воображаемым оппонентом достигло критической отметки: половины участвующих в топике.
Да у вас половина топиков (и этот в том числе) посвящены борьбе с воображаемыми оппонентами.
Огласите пожалуйста тезисы этих воображаемых оппонентов, которые я опровергаю, особенно в этом топике.
Какие же тезисы у воображаемых оппонентов, кроме умозрительных?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Вы не то чтобы опровергаете, SK1901, вы просто критикуете воображаемых "российских друзей", для которых теперь якобы: "всё иначе и можно поверить, что он застрелился дважды".
War does not determine who is right - only who is left.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Polar Cossack wrote:Какие же тезисы у воображаемых оппонентов, кроме умозрительных?

Напоминаю суть метода о котором идет речь.

http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt

6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал ; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

SK1901 wrote:
Polar Cossack wrote:Какие же тезисы у воображаемых оппонентов, кроме умозрительных?

6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал ; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.

Ну в точности как Вы с Путиным спорите на Привете! :appl:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vzhik wrote:
SK1901 wrote:
А кто это? 8O
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:Вы не то чтобы опровергаете, SK1901, вы просто критикуете воображаемых "российских друзей", для которых теперь якобы: "всё иначе и можно поверить, что он застрелился дважды".

Ну вот, во-первых действительно не то, что бы опровергаю, во-вторых, у меня там стоит знак вопроса (никто не мешает ответить коротким "нет").

В-третьих и главных, факт всё же на лицо: когда при "оранжевой" власти всего лишь выдвинули версию о двойном самоубийстве - тут было много откликов и именно от российских участников. А когда при "голубой" власти сделали такой же официальный вердикт и закрыли дело - ажиотажа почему-то нет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

vzhik wrote:

Так Путин это невообразимое чучело и глубоко заблуждающийся болван?
Покайтесь, vzhik. А то ведь "ответите перед судиёй" (с) Айсберг.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SK1901 wrote:Ну вот, во-первых действительно не то, что бы опровергаю, во-вторых, у меня там стоит знак вопроса (никто не мешает ответить коротким "нет").

Как же вам воображаемые оппоненты могут ответить?
War does not determine who is right - only who is left.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

vzhik wrote:Ну в точности как Вы с Путиным спорите на Привете! :appl:

А под каким ником тут Путин выступает?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:
SK1901 wrote:Ну вот, во-первых действительно не то, что бы опровергаю, во-вторых, у меня там стоит знак вопроса (никто не мешает ответить коротким "нет").

Как же вам воображаемые оппоненты могут ответить?

У того воображаемого оппонента, который вам у меня видится, на этот вопрос ответ как раз был бы положительным.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

SK1901 wrote:В-третьих и главных, факт всё же на лицо: когда при "оранжевой" власти всего лишь выдвинули версию о двойном самоубийстве - тут было много откликов и именно от российских участников. А когда при "голубой" власти сделали такой же официальный вердикт и закрыли дело - ажиотажа почему-то нет.

Ну вот же - вот, непредвзятый Вы наш! Вы называете фактом ситуацию, которую вы вообразили в своей голове! Потому что это только в Ваших фантазиях все "путинцы" только и делают, что сканируют украинские новости на предмет чернухи. Вы просто сделали простую экстраполяцию со своего поведения на "путинцев". А они, о ужас! - вообще не не заглядывают на украинские новостные ресурсы. Ну неинтересно это! Вот так же не интересно, как Вам интересно сканировать российские сайты. Я, например, только сегодня и только от Вас узнал об убийстве этой жены (или дочери) убитого ранее человека. И я уверен, что подавляющее большинство людей из России на этом форуме тоже об этом не знали. Однако Вы, вообразив себе гипотетического оппонента (не существующего в реальности), тут же обрушиваетесь на него с обличениями их "двойных стандартов". При этом походя опять же вообразив, что нынешняя власть на Украине - путинская (или российская - нужное домыслить.)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Glitch wrote:Ну неинтересно это!

Вот я собственно топик и открыл о том, что интерес этот у вас сильно коррелирует с тем, кто у власти в Украине.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

SK1901 wrote:

Вот я собственно топик и открыл о том, что интерес этот у вас сильно коррелирует с тем, кто у власти в Украине.

Как-то неуклюже у Вас прошла эта попытка выкрутиться.
Во время майдана об этом говорили все мировые СМИ, поэтому все и были более-менее в курсе. Потом (как и до этого) Украина опять ушла на третий-четвертый план. Ну вот по какой причине мне интересоваться всеми событиями на Украине, если мне почти по фигу и Белоруссия, и Казахстан и т.п. За исключением событий, напрямую касающихся России. Ну каким образом убийство этой несчастной женщины касается России?
Мое отношение к внутриукраинским новостям более чем естественное, как мне кажется. Вот бы Вам еще объяснить публике, что Вас так притягивает ко внутрироссийской жизни?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

vzhik wrote:
SK1901 wrote:

+1 :appl:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Glitch wrote:
SK1901 wrote:

Как-то неуклюже у Вас прошла эта попытка выкрутиться.

Кто наделил вас полномочиями определять степень неуклюжести ответа собеседника?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Ion Tichy wrote:
vzhik wrote:
SK1901 wrote:

+1 :appl:

Умножаю всех на 0
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Айсберг wrote:
Glitch wrote:
1. Путин
2. Газпром
3. Первый канал
4. Бандюкович
:mrgreen:

Новый словарь людоедки-Эллочки, а заодно и возбудителей условных рефлексов :)

А ведь кроме Вас рефлекс ни у кого не сработал. :funny:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

jodvova wrote:Глупый вопрос... но почему все-таки Украина не войдет в состав России ?

А почему Россия не войдет в состав Украины??? За одно проблемa 2008 решится
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

> А почему Россия не войдет в состав Украины??? За одно проблемa 2008 решится

а ведь в таком варианте, с одновременным распадом империи конечно, это куда лучше для самих простых россиян

сразу резко повышаются надежды на нормальную жизнь в кругу братских славянских стран большая часть которых уже в ЕС

но повторю, после распада империи
Россия должна перед этим вернуть коренным народам захваченные земли и быть по размерам грубо говоря не дальше урала

у простых людей появится шанс стать Людьми а не сюжетами для того фотографа с соседней ветки

это будет гарантия медленного но уверненного развития
и гарантия что никогда больше кремлевский медведь не вылезет из ямы и не устроит очередной 37 год

хуже станет разве что Москве, но она как известно не Росиия :)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

anpsoft wrote:сразу резко повышаются надежды на нормальную жизнь в кругу братских славянских стран большая часть которых уже в ЕС
:)

пожалуйста, не лезьте со своими родственными связями. А то получается как дальний родственник из деревни Клюево поселился погостить на полном содержании и имеет наглость поучать, как лучше жить в чужом доме, чтобы посытнее ухватить кусок со стола :bad:
Мир это Выхухоль.
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

lxf wrote:
jodvova wrote:Глупый вопрос... но почему все-таки Украина не войдет в состав России ?
По той же причине, почему не могут поймать неуловимого Джо. :D Хотя может когда и войдет, но по частям.
В Крыму стартовала акция по отделению от Украины

Я зарёкся писать на украинские темы. И не буду больше.
Но здесь вопрос исключительный. Если процесс пошёл - то это очень хорошо. Самый главный вопрос для меня: Существует ли расчётный счёт в каком-нибудь банке дла оказания посильной матпомощи делу освобождения Крыма от украинской оккупации ? Я готов перечислят туда некоторые деньги. Есть только один риск, как контролировать что деньги идут по назначению.
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

JiltedGen wrote:

А почему Россия не войдет в состав Украины??? За одно проблемa 2008 решится

А ведь, согласитесь, господа, наилучший, пока что, ответ.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Scaramango wrote:Я зарёкся писать на украинские темы. И не буду больше.

Свистежь :) Но ссылку на это я оставлю.

Scaramango wrote:Существует ли расчётный счёт в каком-нибудь банке дла оказания посильной матпомощи делу освобождения Крыма от украинской оккупации

Ну почему оккупации? Назовите это как-то по другому, типа "восстановление исторической справедливости". Но ведь Крым украинцы не оккупировали. Им его подарили :?
Ну а подарки как правило забрать невозможно (особенно в среде порядочных людей), поэтому какой смысл нагнетать обстановку, учитывая, что Россия один из гарантов украинского суверенитета и территориальной целостности?
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Scaramango wrote:Я зарёкся писать на украинские темы. И не буду больше.
Но...

Ето да. Это красиво. Можно, пожалуй, даже сказать - Прекрасно.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Scaramango wrote:Существует ли расчётный счёт в каком-нибудь банке дла оказания посильной матпомощи делу освобождения Крыма от украинской оккупации ? Я готов перечислят туда некоторые деньги. Есть только один риск, как контролировать что деньги идут по назначению.

Существует, дайте е-майл я Вам скину реквизиты :mrgreen:

Return to “Политика”