Рекомендательное письмо
-
- Уже с Приветом
Рекомендательное письмо
Примут ли в Американском колледже при поступлениии на Мастер программу рекомендательное письмо от украинского профессора?
-
- Уже с Приветом
Re: Рекомендательное письмо
alenaa wrote:Примут ли в Американском колледже при поступлениии на Мастер программу рекомендательное письмо от украинского профессора?
Если письмо будет написано не на украинском - конечно примут.
Не забудьте про все аттрибуты которые могут (но не обязательно) понадобиться - запечатанный подписанный конверт иле еще что-то в этом вроде.
Но формально принять письмо - это еще не все. Для того чтобы письмо было рассмотрено серьезно, в письме должно быть указано как долго все знает профессор, в качестве кого (просто студента на лекциях, студента которого он вел по научному проекту и т.п.) и как он вас оценивает по сравнению с другими студентами которых он знал в подобном же качестве.
Каковы ваши личные качества он оценивает положительно, каковы (может быть) отрицательно и почему он рекомендует вас на именно эту мастер-программу.
-
- Новичок
Примут конечно, тем более если Вы не учились в штатах и нет возможности взять у американского. Вот насколько серьезно будут воспринимать - это другой вопрос.
По поводу конвертов - я просто брала английскую версию, пропесатывала в деканате и запечатывала в конверт.
На конверте печатала принтером (для пущей надежности)
to - admissions office (адрес)
from - адрес моего универа
и снова на стыке ставила печать в деканате
Но вообще в идеале они хотят чтоб эти рекомендации посылал сам универ
По поводу конвертов - я просто брала английскую версию, пропесатывала в деканате и запечатывала в конверт.
На конверте печатала принтером (для пущей надежности)
to - admissions office (адрес)
from - адрес моего универа
и снова на стыке ставила печать в деканате
Но вообще в идеале они хотят чтоб эти рекомендации посылал сам универ