SK1901 wrote:А насчет того, чьего именно внимания я добиваюсь, вы сами придумали илии Айсберг подсказал?
по Первому Каналу посмотрел
Не показывают меня по первому каналу, врёте всё. Впрочем, ложь и лицемерие становится визитной карточкой патриотов-путинцев. Что делать, как говорится, каков поп, таков и приход.
еще вопросы будут, г-н безответный злопыхатель?
Основные вопросы вам будут заданы на Страшном Суде.
Так что сдается мне, что не любите вы СК просто Россию и Русских просто желчью исходите
------------------------------------------------------
не поняла: с какой стати Прохоров - ВСЕ русские и , тем более, олицетворение любви к России?! Лучше бы отдал 10 миллионов на приюты для детей и животных, если некуда девать, гад.
Pusha wrote:не поняла: с какой стати Прохоров - ВСЕ русские и , тем более, олицетворение любви к России?! Лучше бы отдал 10 миллионов на приюты для детей и животных, если некуда девать, гад.
На самом деле, это его деньги, на что хочет, на то и тратить. Хочет - Собчак покупает, хочет - выкинуть может. Многие из тех, кто требуют, чтобы миллионеры миллионы на приюты тратили, сами частенько ни доллара на благотворительность не дают.
int21h wrote:На самом деле, это его деньги, на что хочет, на то и тратить. Хочет - Собчак покупает, хочет - выкинуть может.
Категориями упаднической западной модели мыслите, милейший.
Конечно этими самыми категориями мыслю. И не скрываю даже этого
Наверное и вы из тех кто икру ложками едает
Не.... все что я в этой жизни люблю - это красивых девушек (славянок, как самые красивые - русские, украинки, белорусски) и быстрые машины. Чесслово, не нужны мне яхты. Политик из меня был бы никакой, так как честолюбия вообще нет.