По поводу диплома

Курсы, колледжи, университеты.
Drummer

По поводу диплома

Post by Drummer »

Возник вопрос: Что делать если на момент дэдлайна у меня не будет еще диплома (инженера)? К сожалению на форуме не нашел ответа на данный вопрос. Заранее огромное спасибо за помощь!
Larkin
Уже с Приветом

Re: По поводу диплома

Post by Larkin »

Drummer wrote:Возник вопрос: Что делать если на момент дэдлайна у меня не будет еще диплома (инженера)? К сожалению на форуме не нашел ответа на данный вопрос. Заранее огромное спасибо за помощь!

Какого именно дэдлайна? 8)
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Drummer

Post by Drummer »

Ну на момент дэдлайна в интересующих меня универах................т.е грубо говоря до 1 января у меня не будет еще диплома (ибо защищать я его буду только в июне). Я сейчас учусь в Российском вузе. Хочу поступить в Американский универ на Ph.D программ.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Drummer wrote:Ну на момент дэдлайна в интересующих меня универах................т.е грубо говоря до 1 января у меня не будет еще диплома (ибо защищать я его буду только в июне). Я сейчас учусь в Российском вузе. Хочу поступить в Американский универ на Ph.D программ.

Ничего страшного - многие так делают. Так и пишите им, что мол диплома пока нет, но будет к июню. Посылаете трансрипт, то есть все классы которые вы уже взяли, с оценками, можете для душевного спокойствия добавить справку из деканата, что к июню будет диплом. Удачи. :hat:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Drummer

Post by Drummer »

Огромное спасибо за помощь!!!

Return to “Образование”