нужен совет

Курсы, колледжи, университеты.
klukva
Уже с Приветом

нужен совет

Post by klukva »

подскажите пожалуйста хорошие курсы/ программы (желательно онлине) по изучению английского языка.Умею говорить (не перфектно, но многое говорю), понимаю почти все (как собачка :) ), но совсем неумею писать. Грамматика страдает очень сильно, думаю может на курсы походить, тк очень надо научиться писать. Пробовала ходить на курсы бесплатные (они почти во всех штатах есть), так там себя чувствую профессором на фоне остальных, они мне абсолютно ничего не дают. Живу в [cincinnati, oh], думаю может в етот
http://www.sas.upenn.edu/elp/online/about_elp.php колледж пойти на ети курсы, или может вы мне что то лутше порекомендуете.
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

А что писать хотите? Письма? Сочинения? Брифы?
Как говорил великий В.И., писать, писать, и еше раз писать, и будет усьо у Вас ОК. Нужна практика. :umnik1:
klukva
Уже с Приветом

Post by klukva »

хотелось бы научиться все равно что писать, даже самый елементарный емаил. Иногда очень нужно написать что-нибудь, а я неумею. поетому и на курсы хочу пойти. Даже то что я умею говорить, могу очень безграмотно написать на бумаге, а мне даже по работе нужно уметь писать, а то мне уже стыдно ко всем подходить и просить что бы исправили мои ошибки. Вообшем хочу наужиться грамматике.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Посмотрите начальные классы в English dept в вашем местном колледже или универе - у нас называлось Expository Writing, потом Exposition and Research. Или сходите к канселору в таком колледже, чтоб посоветовал, чего взять. Будет вам практика писать короткие сочинения и т.д., аргументировать, правильно формулировать мысли и ставить знаки препинания. С практикой придет и понимание, что именно вам надо подучить в грамматике - найдете конкретные учебники.

Return to “Образование”