Dinki wrote:Делать ставку на миллионы в модельно-актерском бизнесе - это что в рулетку играть. Кому-то везет, большинству нет.
Вот почему-то и мне так кажется. Медианный доход в этих профессиях -- достаточно низкий.
Dinki wrote:Делать ставку на миллионы в модельно-актерском бизнесе - это что в рулетку играть. Кому-то везет, большинству нет.
Дядя Боба wrote:То есть Вы утверждаете, что средняя по мастерству парикмахерша из Атланты вполне может переехать в Нью-Йорк и там делать вышеупомянутые 80 с лишним тысяч?
Кусака wrote:Дядя Боба wrote:То есть Вы утверждаете, что средняя по мастерству парикмахерша из Атланты вполне может переехать в Нью-Йорк и там делать вышеупомянутые 80 с лишним тысяч?
80K в NYC это ничто. У меня есть подозрение что она делает раза в 3 больше Но у нее на это кажется ушло лет 6-7. И средняя не по Атлантским меркам, а средняя между самым отстойным Атлантским парикмахером и самым крутым Голливудским. Примерно так
у меня свекровь всё стонет, что её пракмахерша с образованием хайскул, зарабатывает больше самой свекрови, у которой докторская. Парикмахерша её зарабатывает около 70-80К, но она работает в очень хорошем салоне, где она партнёр(владеет частью салона). Суперкатс я бы тут даже не сравнивала конечно..Noskov Sergey wrote:На Madison и сопредельных Лексах,3 - 1 встречаются ну очень разные парихмахерские. Те-же Super-cuts.
Noskov Sergey wrote:Мой point просто как мычание, что даже в условиях неравномерного распределения работа парикмахера будет оплачиваться куда как хуже чем работа программиста. Причем для НЙ ситуация в этом плане абсолютна таже что и для США. И наличие даже 50-100 топ салонов в море из 25000 цирюлен погоды не поменяет.
Кусака wrote:Вы может быть не в курсе, но любая no-name модель снимающаяся для средней руки каталогов и магазинов зарабатывает больше вас, и при этом имеет потенциально гораздо лучшие перспективы и вращается в гораздо более интересных кругах. При наличии упомянутых выше мозгов - будет в полном порядке. Так что.. get real, как говорится
FinalCut wrote:Забавно, что музыкант и художник разнесены в разные опции, а математик, физик и химик - в одну. физик и химик хоть подрабатывать могут - телевизоры, там, чинить или наркоту гнать. А математик что подсчитать на досуге может?
Noskov Sergey wrote:Мой point просто как мычание, что даже в условиях неравномерного распределения работа парикмахера будет оплачиваться куда как хуже чем работа программиста. Причем для НЙ ситуация в этом плане абсолютна таже что и для США. И наличие даже 50-100 топ салонов в море из 25000 цирюлен погоды не поменяет.
Dinki wrote:Боже, ну и понаписали...
Те, кто столько строчит в интернете, ни в какие 10% лучших ни в одной профессии не пробьются. У них на это времени не хватит.
Komissar wrote:В общем, вместо многомиллионных контрактов они пока заключили 1 заказ на $30К, в основном, чтоб попробовать, как все это будет работать. И из всех команд они выбрали одну, где руководителем китаец с многолетним опытом работы в америк. Биг Фарма. Тот был хоть насколько-то вменяемый, а остальные "лиды" были просто отстой.
Jeff_Feuermann wrote:Расхлебываем - "есесно"(с) мы, ото всего сердца благодаря партию и правительство за кровную заботу, шестидневную раб. неделю и сухие пайки на местах.
Komissar wrote:ЧТД. Аутсорс увеличивает кол-во рабочих мест в США и усиливает конкуренцию между работодателями за по-настоящему квалифицированную рабсилу. Если Вам не повезло с конкретным эмплоером - потерпите до ЕАД и поменяйте.
А чего ее собирать-то? Тяжелейшая задача, конечно.Кусака wrote:Geva wrote:Какой процент от числа парикмахеров всего составляют "парикмахер в салоне на Мадисон"?
Статистику оставляю собирать вам. По уровню мастерства и оплаты они безусловно середнячки.
Кусака wrote:Медианный/Средний доход может быть и хуже. Но я не считаю что на этот показатель стоит всецело полагаться выбирая профессию
Layla wrote:Кстати, о врачах. есть у меня перед глазами пример. Очень умный молодой человек. Поступил в очень престижный университет. Отучился. Сдал все екзамены, резидентуру на врача. И понял - ему неприятно общаться с больнымии людьми ... Корочем, теперь on technical writer.