как распечатать слайд-шоу из Power Point

Курсы, колледжи, университеты.
Tinatin
Уже с Приветом

как распечатать слайд-шоу из Power Point

Post by Tinatin »

стечняюсь спросить но нет сил. помогите пожалуйста. не могу распечатать слайд-шоу кроме как один огромный слайд на всю страницу. это в колледже. у всех в классе такие убористые листочки с несколькими слайдами на одной странице. а у меня... :D и у преподавателя - огромными буквами по слайду на страницу.
это слайд-шоу с сайта учебника, у меня во весь экран высвечивается. могу войти в принт только с правой клавиши мышки, там есть опция несколько слайдов на страницу в преференсах. но по-прежнему печатает всего один.
спасибо
PA_gal
Уже с Приветом

Post by PA_gal »

Открываете презентацию. Наверху в drop down menu 'File' выбираете 'Print...'.
Далее, в 'Print what' выбираете не 'Slides', а 'Handouts' и в 'Slides per page' я обычно выбираю 2 (а не 6).

Если на том же Print menu нажать кнопку 'Properties', а потом сделать check на 'Print on both sides', то у вас все распечатается с двух сторон одного листа.

Good luck!
Tinatin
Уже с Приветом

Post by Tinatin »

PA_gal wrote:Открываете презентацию. Наверху в drop down menu 'File' выбираете Good luck!

я не знаю как объяснить :oops:
нет наверху меню. во всю страницу картинка.
я не знаю как добраться до меню. звонила одноклассницам, тот же совет - войти в меню :pain1: у меня его не видно. оно от меня прячется
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

Tinatin wrote:
PA_gal wrote:Открываете презентацию. Наверху в drop down menu 'File' выбираете Good luck!

я не знаю как объяснить :oops:
нет наверху меню. во всю страницу картинка.
я не знаю как добраться до меню. звонила одноклассницам, тот же совет - войти в меню :pain1: у меня его не видно. оно от меня прячется

Когда у Вас картинка во весь экран, кликните Esc. После этого появится меню.
Tinatin
Уже с Приветом

Post by Tinatin »

colar, я кликнула на ескейп и меня выбросило обратно на страницу учебника, с которой я открываю Power Point. :pain1:
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

Tinatin wrote:colar, я кликнула на ескейп и меня выбросило обратно на страницу учебника, с которой я открываю Power Point. :pain1:

Попробуйте сначала открыть PowerPoint, a потом из него открыть файл из учебника.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

colar wrote:
Tinatin wrote:colar, я кликнула на ескейп и меня выбросило обратно на страницу учебника, с которой я открываю Power Point. :pain1:
Попробуйте сначала открыть PowerPoint, a потом из него открыть файл из учебника.
"Выбросило на страницу учебника" навевает подозрение, что ppt файл смотрится через браузер? Попробовать записать его в файл на "моем компьютере" и потом открывать из PowerPoint'а?
Вообще-то, чем больше подробностей в вопросе, тем больше шанс на хороший ответ :mrgreen:
(первый вопрос телефонной службы сервиса AOL: "Есть ли у Вас компьютер?" - серьезно!)
Tinatin
Уже с Приветом

Post by Tinatin »

vm, вы угадали.
стыдно признаться - но я узнала что у меня нет РР :oops:
только не смейтесь
самый послежний вопрос а РР можно купить отдельно или только с МС Офисом (у меня его нет, только отдельные программы)
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

PP продаётся как отдельно, так и в составе Офиса. Сам по себе стоит довольно дорого - соизмеримо со стоимостью самого офиса. Есть ещё студенческие версии Офиса - недорогие, вернее дешевл, чем полные. Надо, правда, проверить есть ли в них РР. Кстати, у Microsoft'a есть так называемый Power Point Viewer - бесплатная программа для просмотра презентаций РР. Может её сначала попробовать, вдруг она печатает как надо?

http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=en
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Tinatin
Уже с Приветом

Post by Tinatin »

вот в этом и состояло мое заблуждение :)
я загрузила PPViewer а с ним можно только по одному слайду на страницу печатать. спасибо
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Да, забыл добавить - зайдите в книжный при университете или даже в IT department - я знаю случаи, когда студенты получали продукцию в том числе и Майкрософт почти бесплатно. То есть лицензия универа была такова, что студенты платили только за носитель информации + стоимость производства - $5 - $10 за диск.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.

Return to “Образование”