MS in Finance
-
- Новичок
MS in Finance
Народ кто знает что будет предпочтительнее для работодаделей MS in Finance или BS in Finance, университет (Lehigh) имеет неплохую undergraduate business program (20 место Businessweek) но не рейтинговую MBA, рейтингов для MS програм я на businessweek не нашел. Дело в том что у меня наше законченное экономическое образование поэтому менше времени учится на мастера (33 кредита). Еще кредит для MS и MBA программы стоит 630$-760$ а для undergraduate business болше 1000$ (35 000$ year tuition). То есть и по денгам намного дешевле MS program. Тем более что с законченным образованием гранты не дают.
-
- Новичок
Неужели никто на подобных программах не учился? Сегодня разговаривал с Director of graduate programs говорит что студенты после бакалавра в бизнессе идут в основном работать а на MS in Finance идут люди например после получения бакалавра в другой области например engineering, но выпускники все равно работаут в finance services. Не хочется потом жалеть что выбрал MS in Finance вместо BS in Finance, последняя я знаю точно пользуется интересом у employers.
-
- Уже с Приветом
Димон, вам надо на мастерс идти, конечно, у вас же есть уже одно образование. А когда будете учиться, через университетский карьерный центр вы всё равно пересечетесь с теми же работодателями, что нанимают и бакалавров. Естественно, мастерс звучит солиднее, и предметы там, скорее всего, более продвинутые.
-
- Новичок
надеюсь на это, дело в том что MBA их не котируется а это graduate school. Американцам MS не нужна, они работают после бакалавра а потом получают MBA в другом месте. А на MS идут наверное international students или люди с бакалавром в другой области, к ним соответственно интерес у компаний ниже. Может кто нибудь из работающих в финансах знает примеры когда компании нанимали из таких програм, насколько это распространено?
-
- Уже с Приветом
MBA & MS наверное разные вещи.
Вы не в том направлении сравниваете.
BS - это Bull Shit. То бишь если уже есть образование, то зачем еще БС. Нонсенс.
Поищите более котируемую MS. Вообще, имо MS in Finance это более точечная программа нежели MBA. Есно она котируется. Еще лучше котируется Computational Finance, однако если не идти в деривативы, не нужна.
Кстати, у меня MA по финансовой экономике из скромного вуза, мне хватает. Единственная проблема - там плохо прокачивают писменные навыки и презентации - это core современных финансов.
Вы не в том направлении сравниваете.
BS - это Bull Shit. То бишь если уже есть образование, то зачем еще БС. Нонсенс.
Поищите более котируемую MS. Вообще, имо MS in Finance это более точечная программа нежели MBA. Есно она котируется. Еще лучше котируется Computational Finance, однако если не идти в деривативы, не нужна.
Кстати, у меня MA по финансовой экономике из скромного вуза, мне хватает. Единственная проблема - там плохо прокачивают писменные навыки и презентации - это core современных финансов.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Dimon_ wrote:надеюсь на это, дело в том что MBA их не котируется а это graduate school. Американцам MS не нужна, они работают после бакалавра а потом получают MBA в другом месте. А на MS идут наверное international students или люди с бакалавром в другой области, к ним соответственно интерес у компаний ниже. Может кто нибудь из работающих в финансах знает примеры когда компании нанимали из таких програм, насколько это распространено?
Я учусь на MS in Accountancy. Да, у нас много китайцев, но достаточно и американцев тоже, которые уже получили бакалавра по той же специальности. Но я не вижу никакой дискриминации в отношении нас в сравнении с бакалаврами, наоборот, это ж даже очень круто получить диплом MS. Когда у нас на кампусе набирали сотрудников разные компании, им было без разницы, кто бакалавр, а кто магистр. Как вам только в голову пришло, что обладатель диплома бакалавра может котироваться выше MS! На мастерс программе очень трудные классы, и если человек может их осилить и получить хороший балл, то это говорит только в его пользу. Нас приглашали на интервью все самые крупные аудиторские фирмы, я сама получила 2 оффера от них.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Dimon_ wrote:Когда у нас на кампусе набирали сотрудников разные компании, им было без разницы, кто бакалавр, а кто магистр.
Esli ne sekret gde vy uchites'?
В GWU. В окрестностях Вашингтона нет топовых бизнес-школ, но многие крупные компании здесь набирают людей, им же нужны сотрудники в местных офисах. Например, PricewaterhouseCoopers проводит интервью во всех вашингтонских университетах, кроме одного.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно!
А никакой дискриминации у работадателей между теми у кого был уже бакалавр в accounting и теми у кого был бакалавр в другой области.
Просто тем учиться год, а этим - два. Недавно у нас выступал партнер из Делойт и сказал, что со следующего году набирать они будут людей только с мастером, так как бакалавр не выполняет требования 150 кредитных часов для CPA.
Автору - даже не раздумывая, идите на Мастера в финансах вместо бакалавра! Думаю, что тут разница еще покруче чем в accounting.
А никакой дискриминации у работадателей между теми у кого был уже бакалавр в accounting и теми у кого был бакалавр в другой области.
Просто тем учиться год, а этим - два. Недавно у нас выступал партнер из Делойт и сказал, что со следующего году набирать они будут людей только с мастером, так как бакалавр не выполняет требования 150 кредитных часов для CPA.
Автору - даже не раздумывая, идите на Мастера в финансах вместо бакалавра! Думаю, что тут разница еще покруче чем в accounting.
Вита wrote: Я учусь на MS in Accountancy. Да, у нас много китайцев, но достаточно и американцев тоже, которые уже получили бакалавра по той же специальности. Но я не вижу никакой дискриминации в отношении нас в сравнении с бакалаврами, наоборот, это ж даже очень круто получить диплом MS. Когда у нас на кампусе набирали сотрудников разные компании, им было без разницы, кто бакалавр, а кто магистр. Как вам только в голову пришло, что обладатель диплома бакалавра может котироваться выше MS! На мастерс программе очень трудные классы, и если человек может их осилить и получить хороший балл, то это говорит только в его пользу. Нас приглашали на интервью все самые крупные аудиторские фирмы, я сама получила 2 оффера от них.
-
- Уже с Приветом
Крошка Цахес wrote: Недавно у нас выступал партнер из Делойт и сказал, что со следующего году набирать они будут людей только с мастером, так как бакалавр не выполняет требования 150 кредитных часов для CPA.
Вот-вот. В Эрнст&Янг меня несколько раз на интервью спрашивали, точно ли у меня наберется 150 кредитов по окончании университета. Да и вообще когда знакомые американцы узнают, что я на мастерс программе учусь, сразу с таким уважением смотрят.