major- russian(???)

Курсы, колледжи, университеты.
yuliyaf
Новичок

major- russian(???)

Post by yuliyaf »

Уважаемые форумчане! Я задалась таким вопросом- можно ли русскоговоряшему человеку пойти в колледж...учить русский? Как я понимаю, сушествует множество школ(например лаш или бизнес), которые берут с лубой БА, хоть в танцах, главное- пробиться.
О чем думают иностранцы, когда идут на русский? Ведь, по идее- ето рассчитано на них:-) Какие перспективы?
Где потом работают, если не идут на ступен выше(градуате)?
Можно ли сдать какой-нибудь тест, чтобы русский мне засчитывался бустро(т к основы я и так знаю), но добирать все остальные необходимые предменты для получения степени бакалавра?
Ну и, конечно же, прошу лубые комментарии по йетому поводу.
Спасибо
Крошка Цахес
Уже с Приветом

Re: major- russian(???)

Post by Крошка Цахес »

На мастерс дегри точно можно...про бакалавр точно не знаю.
Знаю, что не разрешают на бакалавра брать свой родной язык в качестве требования языковых кредитов...но вы ведь с Белари, значит технически можете :lol:
Что думают иностранцы - кто их знает! Насчет перспектив - очень сомнительно. Некоторые едут преподавать английский в России. Некоторые работают продавцами в букстор :lol: Вообще контингент там не особо целеустремленный.. :wink:

yuliyaf wrote:Уважаемые форумчане! Я задалась таким вопросом- можно ли русскоговоряшему человеку пойти в колледж...учить русский? Как я понимаю, сушествует множество школ(например лаш или бизнес), которые берут с лубой БА, хоть в танцах, главное- пробиться.
О чем думают иностранцы, когда идут на русский? Ведь, по идее- ето рассчитано на них:-) Какие перспективы?
Можно ли сдать какой-нибудь тест, чтобы русский мне засчитывался бустро(т к основы я и так знаю), но добирать все остальные необходимые предменты для получения степени бакалавра?
Ну и, конечно же, прошу лубые комментарии по йетому поводу.
Спасибо
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

yuliyaf wrote:

Может быть, в ЦРУ (CIA)? ;) Или в МИД.
aussy
Уже с Приветом
Location: N.Novgorod, Russia -> Maryland, USA ->N.Novgorod, Russia -> Helsinki, Finland

Post by aussy »

Вита wrote:Может быть, в ЦРУ (CIA)? ;)

Я кстати знавал одного такого. Он на полном серьезе учил русский для работы в ЦРУ. Пока учил, советские времена кончились. В разговоре со мной сокрушался - мол, зря время потратил, надо было учить арабский.
Regards, Aussy
---
Строю козни из материала заказчика.

Return to “Образование”