Dolce_Vita wrote:Вот спасибо за пост - я уже практически сестрице моей в Беларусь купила, а тут такое.
Я покупал уже и не раз именно для Беларуси и никаких проблем при этом нет и не было.
Вы сначала подумайте, что же именно вам нужно. Купленный здесь iPod будет прекрасно работать в Беларуси без каких-либо проблем как обычный портативный "MP3" плейер. Через программу iTunes в него можно будет совершенно свободно класть и слушать соврешенно любую имеющуюся у пользователя музыку, точно так же как и в любой другой плейер (файлы MP3, музыку с CD и т.п.). Отдельно стоит заметить, что программа iTunes, как и плейер iPod, одним движением мизинца переключаются на русский язык, если в этом есть необходимость.
Другое дело, что
покупать музыку через онлайновый магазин iTunes оттуда может быть проблематично, но меня, честно говоря, удивляет даже сама идея попытки покупки музыки через iTunes в Беларуси. Там никому это ни на фиг не нужно просто потому, что совершенно любая музыка там доступна в любых количествах без каких-либо постороних онлайновых сервисов от iTunes. Строго говоря, меня также удивляет, что у кого-то возникла такая идея и для Москвы.