В офисе Хилари (NH) - заложники

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ozzz wrote:Так Айсберг это из плохих побуждений хочет, чтобы она стала президентом.
Я боюсь подумать, какие у него хорошие... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote: Тихий? "Газеты надо читать!" У нас мужик забаррикадировался, чтобы налоги не платить, а тут выборы какие-то. :pain1:

В тихом омуте...я всегда побаивался NH-cкий народ, ты там давай учи их уму разуму :) А то с нашими (MA) ценами на дома, может придется там искать чего 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Айсберг wrote:Когда это я желал зла России? :lol:
Судя по идеям, которые Вы высказаываете, и методам их реализации - практически вседа. :|
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Ozzz wrote:Так Айсберг это из плохих побуждений хочет, чтобы она стала президентом.

Ой, а что же я здесь делаю? это ж "Политика"!
извините, господа хорошие, раздел перепутала
какая есть, желаю вам другую
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Айсберг wrote:А я хочу, чтобы Хиллари стала президентом США. :)

Как там было в "Служебном романе". Только наоборот:

- Как Вам сапоги?
- Очень вызывающие. Я бы такие не надела!
- Значит сапоги хорошие - надо брать...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Hostage crisis ends at Clinton office
http://news.yahoo.com/s/ap/20071130/ap_ ... e_hostages
My God!... I'm Gorgeous!
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

какое дешевое представление, предвыборный ПР... :bad:
потешный предвыборный "захват заложников"... мужественная кандидат позирующая на фоне учасников спецоперации по освобождению заложников... :pain1:

неужели кто-то верит в серьезность происходившего?
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Ratbert wrote:какое дешевое представление, предвыборный ПР... :bad:
потешный предвыборный "захват заложников"... мужественная кандидат позирующая на фоне учасников спецоперации по освобождению заложников... :pain1:

А чего нет? Думаете, Хилари сама организовала захват заложников?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

machineHead wrote:
Айсберг wrote:Когда это я желал зла России? :lol:
Судя по идеям, которые Вы высказаываете, и методам их реализации - практически вседа. :|

Дык, это понятно, что Вам не нужна та Россия, которая нужна мне. Вам она вообще не нужна, что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ozzz

Post by Ozzz »

Айсберг wrote:Вам она вообще не нужна, что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством :mrgreen:

Айсберг, а как быть со всеми остальными приветовцами? Ну например со всякмими Privet, PavelM, ZSM-5, Sergunka и т.п. Они ведь тоже в Северной Америке живут :(
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Ozzz wrote:
Ratbert wrote:какое дешевое представление, предвыборный ПР... :bad:

А чего нет? Думаете, Хилари сама организовала захват заложников?

а муж на что? :) ихний муженек легко развязал войну чтобы (в том числе) удержаться в президентском кресле...
шито белыми нитками... банально...

давайте лучше проследим за судьбой этого прохиндеистого психа-квазитеррориста Эйзенберга... мой прогноз - дело замнут -типа псих, отправят на лечение в психушку, а потом куда-нибудь на Багамы отдыхать до конца жизни... вспоминается Милтон из офис спейса... :great:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ratbert wrote:типа псих

Он и есть псих, без всяких "типа".
War does not determine who is right - only who is left.
Ozzz

Post by Ozzz »

Ratbert wrote:давайте лучше проследим за судьбой этого прохиндеистого психа-квазитеррориста Эйзенберга... мой прогноз - дело замнут -типа псих, отправят на лечение в психушку, а потом куда-нибудь на Багамы отдыхать до конца жизни... вспоминается Милтон из офис спейса... :great:

Чувствуется реплика человека, пишущего из России.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ozzz wrote:
Айсберг wrote:Вам она вообще не нужна, что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством :mrgreen:

Айсберг, а как быть со всеми остальными приветовцами? Ну например со всякмими Privet, PavelM, ZSM-5, Sergunka и т.п. Они ведь тоже в Северной Америке живут :(

Так потому и живут, что Америка им на данный момент нужнее, чем Россия.
Неужели это неочевидно? :lol:
Ozzz

Post by Ozzz »

Айсберг wrote:
Ozzz wrote:

Так потому и живут, что Америка им на данный момент нужнее, чем Россия.
Неужели это неочевидно? :lol:

Т.е. на них фраза

"Вам она вообще не нужна, что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством "

не распространяется? А почему?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ozzz wrote: Т.е. на них фраза

"Вам она вообще не нужна, что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством "

А у них взгляды несколько другие нежели у Машинхеда. И оторванности от российских реалий нет.
Машинхед - слишком радикален и совершенно не понимает то, что в России происходит. В России сейчас, таких как он называют маргиналами... что и подтверждается любой статистикой.
Ozzz

Post by Ozzz »

Айсберг wrote:
Ozzz wrote: Т.е. на них фраза

А у них взгляды несколько другие нежели у Машинхеда. И оторванности от российских реалий нет.
Машинхед - слишком радикален и совершенно не понимает то, что в России происходит. В России сейчас, таких как он называют маргиналами... что и подтверждается любой статистикой.

Не... тут же дело не во взглядах. Тут вы четко разделили на своих и врагов по признаку "Что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством".

А что за статистика? Где узнать об этом можно?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ozzz wrote: 1) Не... тут же дело не во взглядах. Тут вы четко разделили на своих и врагов по признаку "Что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством".

2) А что за статистика? Где узнать об этом можно?

1) Дело именно во взглядах. Машинхед - космополит, живущий в другой стране. Из этого и следует исходить.
Мнения космополитов вообще не заслуживают даже того, чтобы их обсуждать. Их суть понятна изначальна. Они способны заботиться лишь о себе и о том, что их непосредственно окружает, выражая своё недовольство всему, что этому не способствует. Нынешняя политика России явно не способствует амеркианским бублям, с которых кормится Машинхед. Так что ж от него еще можно услышать? :mrgreen:

2) Поживите в России хотя бы с годик - наберёте статистики по самое не хочу. Из первых рук. И самой достоверной. :wink:
А если поникнитесь - то еще и станете ругать Айсберга за оппортунизм и проамериканскую позицию :lol:
Ozzz

Post by Ozzz »

Айсберг wrote:2) Поживите в России хотя бы с годик - наберёте статистики по самое не хочу. Из первых рук. И самой достоверной. :wink:

Да я и сейчас тут живу. Как минимум 6 месяцев из 12 :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ozzz wrote:
Айсберг wrote:2) Поживите в России хотя бы с годик - наберёте статистики по самое не хочу. Из первых рук. И самой достоверной. :wink:

Дык, зачем тогда такие вопросы наивные задаёте? Вы с людьми в России не общаетесь чтоли? Разве не видите, чьи взгляды им ближе - Айсберга или Машинхеда? :wink:
Ozzz

Post by Ozzz »

Айсберг wrote:
Ozzz wrote:

Дык, зачем тогда такие вопросы наивные задаёте? Вы с людьми в России не общаетесь чтоли? Разве не видите, чьи взгляды им ближе - Айсберга или Машинхеда? :wink:

Дело не во взглядах. А как вы четко разделили на своих и чужих по месту проживания.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ozzz wrote:
Дело не во взглядах. А как вы четко разделили на своих и чужих по месту проживания.

Космополиты для меня ВСЕГДА чужие - гже бы они ни находились. Хоть на Марсе...
Однако, я готов признать за космополитами, живущими в России, право хоть на какую-то объективность... пусть даже мизерную. Хотя бы из чисто прагматических интересов - вдруг действительно что-то не углядели...
Но когда космополит, живущий в ЧУЖОЙ стране начинает что-то там разглагольствовать о стране, где я живу постоянно и собираюсь жить.... и более того - пытается еще менторским тоном поучать меня, КАК мне следует жить в моей же стране - возникает только одно желание... послать этого космополита куда подальше. Всё очень просто. Поэтому я и не обращаю внимания на космополитов.

ЗЫ. Посмотрите в соседнем опроснике - как будут голосовать наши эмигранты... Более половины за СПС и Яблоко.. :lol: Ну, яблочников еще можно как-то понять... у Явлинского позиция далека от космополитизма... Но СПС!!!! (лидер опроса, кстати :mrgreen: )
А теперь сравните это с реальным уровнем поддержки СПС в России - раз уж Вы в ней бываете часто и подолгу - то должны знать...
И ответьте теперь сами же себе на один простой вопрос - чего стоят мнения этих людей, отметивших Яблоко и СПС? Ответ очень прост... Да ничего... Ноль без палочки. Люди просто не догоняют того, что происходит. И представляют себе Россию в каком-то очень странном и извращённом свете.... Эти люди сознательно противопоставляют себя российскому народу - вот и весь вывод. Простой, как репа.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Айсберг wrote:чего стоят мнения этих людей, отметивших Яблоко и СПС? .... Эти люди сознательно противопоставляют себя российскому народу

Значит, надо бежать голосовать "как все", чтобы российскому народу себя ненароком не противопоставить? И чего же будет стоить такое голосование?
Ответ очень прост... Да ничего... Ноль без палочки.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Смирнов wrote:
Айсберг wrote:чего стоят мнения этих людей, отметивших Яблоко и СПС? .... Эти люди сознательно противопоставляют себя российскому народу

Значит, надо бежать голосовать "как все", чтобы российскому народу себя ненароком не противопоставить? И чего же будет стоить такое голосование?
Ответ очень прост... Да ничего... Ноль без палочки.

Да никуда не надо бежать... и не надо "голосовать как все"...
Я просто констатирую факт того, что эмигрантский мейнстрим сейчас в корне расходится с мейнстримом России... А власть - пусть уж сама делает из этого выводы. Нужны ей такие "голосовальщики", или нет.... Лично мне - не нужны однозначно :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Так. Кто-то тут, пользуясь отсутствием взрослых, плодит флуд. При чем здесь выборы в России-то? :pain1:
Вот лучше бы что отметили. Как только кризс разрешился, госпожа кандидат ножками - в самолетик, и к нам в глубинку, лично свой штат поддержать и поблагодарить за службу. Выборы - да, через год. А ведь могла бы как? "Что у Вас с офисом?" - "Он захвачен". "И всех делов".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”