Я боюсь подумать, какие у него хорошие...Ozzz wrote:Так Айсберг это из плохих побуждений хочет, чтобы она стала президентом.
В офисе Хилари (NH) - заложники
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote: Тихий? "Газеты надо читать!" У нас мужик забаррикадировался, чтобы налоги не платить, а тут выборы какие-то.
В тихом омуте...я всегда побаивался NH-cкий народ, ты там давай учи их уму разуму А то с нашими (MA) ценами на дома, может придется там искать чего
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Hostage crisis ends at Clinton office
http://news.yahoo.com/s/ap/20071130/ap_ ... e_hostages
http://news.yahoo.com/s/ap/20071130/ap_ ... e_hostages
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Ratbert wrote:какое дешевое представление, предвыборный ПР...
потешный предвыборный "захват заложников"... мужественная кандидат позирующая на фоне учасников спецоперации по освобождению заложников...
неужели кто-то верит в серьезность происходившего?
А чего нет? Думаете, Хилари сама организовала захват заложников?
-
- Уже с Приветом
machineHead wrote:Судя по идеям, которые Вы высказаываете, и методам их реализации - практически вседа.Айсберг wrote:Когда это я желал зла России?
Дык, это понятно, что Вам не нужна та Россия, которая нужна мне. Вам она вообще не нужна, что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Ratbert wrote:какое дешевое представление, предвыборный ПР...
потешный предвыборный "захват заложников"... мужественная кандидат позирующая на фоне учасников спецоперации по освобождению заложников...
неужели кто-то верит в серьезность происходившего?
А чего нет? Думаете, Хилари сама организовала захват заложников?
а муж на что? ихний муженек легко развязал войну чтобы (в том числе) удержаться в президентском кресле...
шито белыми нитками... банально...
давайте лучше проследим за судьбой этого прохиндеистого психа-квазитеррориста Эйзенберга... мой прогноз - дело замнут -типа псих, отправят на лечение в психушку, а потом куда-нибудь на Багамы отдыхать до конца жизни... вспоминается Милтон из офис спейса...
-
- Уже с Приветом
-
Ratbert wrote:давайте лучше проследим за судьбой этого прохиндеистого психа-квазитеррориста Эйзенберга... мой прогноз - дело замнут -типа псих, отправят на лечение в психушку, а потом куда-нибудь на Багамы отдыхать до конца жизни... вспоминается Милтон из офис спейса...
Чувствуется реплика человека, пишущего из России.
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Айсберг wrote:Вам она вообще не нужна, что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством
Айсберг, а как быть со всеми остальными приветовцами? Ну например со всякмими Privet, PavelM, ZSM-5, Sergunka и т.п. Они ведь тоже в Северной Америке живут
Так потому и живут, что Америка им на данный момент нужнее, чем Россия.
Неужели это неочевидно?
-
Айсберг wrote:Ozzz wrote:Айсберг wrote:Вам она вообще не нужна, что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством
Айсберг, а как быть со всеми остальными приветовцами? Ну например со всякмими Privet, PavelM, ZSM-5, Sergunka и т.п. Они ведь тоже в Северной Америке живут
Так потому и живут, что Америка им на данный момент нужнее, чем Россия.
Неужели это неочевидно?
Т.е. на них фраза
"Вам она вообще не нужна, что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством "
не распространяется? А почему?
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote: Т.е. на них фраза
"Вам она вообще не нужна, что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством "
А у них взгляды несколько другие нежели у Машинхеда. И оторванности от российских реалий нет.
Машинхед - слишком радикален и совершенно не понимает то, что в России происходит. В России сейчас, таких как он называют маргиналами... что и подтверждается любой статистикой.
-
Айсберг wrote:Ozzz wrote: Т.е. на них фраза
А у них взгляды несколько другие нежели у Машинхеда. И оторванности от российских реалий нет.
Машинхед - слишком радикален и совершенно не понимает то, что в России происходит. В России сейчас, таких как он называют маргиналами... что и подтверждается любой статистикой.
Не... тут же дело не во взглядах. Тут вы четко разделили на своих и врагов по признаку "Что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством".
А что за статистика? Где узнать об этом можно?
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote: 1) Не... тут же дело не во взглядах. Тут вы четко разделили на своих и врагов по признаку "Что очень красноречиво доказывается Вашим текущим местожительством".
2) А что за статистика? Где узнать об этом можно?
1) Дело именно во взглядах. Машинхед - космополит, живущий в другой стране. Из этого и следует исходить.
Мнения космополитов вообще не заслуживают даже того, чтобы их обсуждать. Их суть понятна изначальна. Они способны заботиться лишь о себе и о том, что их непосредственно окружает, выражая своё недовольство всему, что этому не способствует. Нынешняя политика России явно не способствует амеркианским бублям, с которых кормится Машинхед. Так что ж от него еще можно услышать?
2) Поживите в России хотя бы с годик - наберёте статистики по самое не хочу. Из первых рук. И самой достоверной.
А если поникнитесь - то еще и станете ругать Айсберга за оппортунизм и проамериканскую позицию
-
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Айсберг wrote:2) Поживите в России хотя бы с годик - наберёте статистики по самое не хочу. Из первых рук. И самой достоверной.
Да я и сейчас тут живу. Как минимум 6 месяцев из 12
Дык, зачем тогда такие вопросы наивные задаёте? Вы с людьми в России не общаетесь чтоли? Разве не видите, чьи взгляды им ближе - Айсберга или Машинхеда?
-
Айсберг wrote:Ozzz wrote:Айсберг wrote:2) Поживите в России хотя бы с годик - наберёте статистики по самое не хочу. Из первых рук. И самой достоверной.
Да я и сейчас тут живу. Как минимум 6 месяцев из 12
Дык, зачем тогда такие вопросы наивные задаёте? Вы с людьми в России не общаетесь чтоли? Разве не видите, чьи взгляды им ближе - Айсберга или Машинхеда?
Дело не во взглядах. А как вы четко разделили на своих и чужих по месту проживания.
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:
Дело не во взглядах. А как вы четко разделили на своих и чужих по месту проживания.
Космополиты для меня ВСЕГДА чужие - гже бы они ни находились. Хоть на Марсе...
Однако, я готов признать за космополитами, живущими в России, право хоть на какую-то объективность... пусть даже мизерную. Хотя бы из чисто прагматических интересов - вдруг действительно что-то не углядели...
Но когда космополит, живущий в ЧУЖОЙ стране начинает что-то там разглагольствовать о стране, где я живу постоянно и собираюсь жить.... и более того - пытается еще менторским тоном поучать меня, КАК мне следует жить в моей же стране - возникает только одно желание... послать этого космополита куда подальше. Всё очень просто. Поэтому я и не обращаю внимания на космополитов.
ЗЫ. Посмотрите в соседнем опроснике - как будут голосовать наши эмигранты... Более половины за СПС и Яблоко.. Ну, яблочников еще можно как-то понять... у Явлинского позиция далека от космополитизма... Но СПС!!!! (лидер опроса, кстати )
А теперь сравните это с реальным уровнем поддержки СПС в России - раз уж Вы в ней бываете часто и подолгу - то должны знать...
И ответьте теперь сами же себе на один простой вопрос - чего стоят мнения этих людей, отметивших Яблоко и СПС? Ответ очень прост... Да ничего... Ноль без палочки. Люди просто не догоняют того, что происходит. И представляют себе Россию в каком-то очень странном и извращённом свете.... Эти люди сознательно противопоставляют себя российскому народу - вот и весь вывод. Простой, как репа.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:чего стоят мнения этих людей, отметивших Яблоко и СПС? .... Эти люди сознательно противопоставляют себя российскому народу
Значит, надо бежать голосовать "как все", чтобы российскому народу себя ненароком не противопоставить? И чего же будет стоить такое голосование?
Ответ очень прост... Да ничего... Ноль без палочки.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
Смирнов wrote:Айсберг wrote:чего стоят мнения этих людей, отметивших Яблоко и СПС? .... Эти люди сознательно противопоставляют себя российскому народу
Значит, надо бежать голосовать "как все", чтобы российскому народу себя ненароком не противопоставить? И чего же будет стоить такое голосование?Ответ очень прост... Да ничего... Ноль без палочки.
Да никуда не надо бежать... и не надо "голосовать как все"...
Я просто констатирую факт того, что эмигрантский мейнстрим сейчас в корне расходится с мейнстримом России... А власть - пусть уж сама делает из этого выводы. Нужны ей такие "голосовальщики", или нет.... Лично мне - не нужны однозначно
-
- Уже с Приветом
Так. Кто-то тут, пользуясь отсутствием взрослых, плодит флуд. При чем здесь выборы в России-то?
Вот лучше бы что отметили. Как только кризс разрешился, госпожа кандидат ножками - в самолетик, и к нам в глубинку, лично свой штат поддержать и поблагодарить за службу. Выборы - да, через год. А ведь могла бы как? "Что у Вас с офисом?" - "Он захвачен". "И всех делов".
Вот лучше бы что отметили. Как только кризс разрешился, госпожа кандидат ножками - в самолетик, и к нам в глубинку, лично свой штат поддержать и поблагодарить за службу. Выборы - да, через год. А ведь могла бы как? "Что у Вас с офисом?" - "Он захвачен". "И всех делов".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"